Новости
Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта
Впечатлительный житель Сатки нечаянно устроил переполох. 48-летний мужчина смотрел сериал «Морские дьяволы», а через какое-то время настолько проникся происходящим на экране, что перестал отличать реальность и вымысел.
В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах
В областном центре также стартовал купальный сезон. В этом году у горожан будет много площадок, на которых можно провести досуг.
В Магнитогорске из окна выпал шестилетний мальчик В Магнитогорске из окна выпал шестилетний мальчик
В городскую больницу с различными травмами доставили маленького мальчика. Ребенок открыл окно и вывалился на улицу, пока родственников не было рядом.
Осенью в Челябинске появится благоустроенная набережная Осенью в Челябинске появится благоустроенная набережная
Замглавы по городскому хозяйству Александр Астахов проверил, как идут работы на месте будущей набережной озера Смолино. Территория претендует на то, чтобы стать любимым местом досуга не только для жителей Ленинского района.

Никита и Гена из United Sexy Boys отметили свои дни рождения и спелись с Сергеем Жуковым

15:15
13 Апреля 2012 г.
Оказывается, даже у таких людей, как участники группы USB в Comedy Club на ТНТ, бывают дни рождения. Именно апрель мы должны винить за появление на свет сразу двух участников запрещенной группы – Никиты и Гены. К своим дням рождениям парни исполнили совместный трек с USB из 90-х – группой «Руки вверх!»,- оторвались в караоке и забурились на хату к Гене.
Никита и Гена из United Sexy Boys отметили свои дни рождения и спелись с Сергеем Жуковым

Оказывается, даже у таких людей, как участники группы USB в Comedy Club на ТНТ, бывают дни рождения. Именно апрель мы должны винить за появление на свет сразу двух участников запрещенной группы – Никиты и Гены. К своим дням рождениям парни исполнили совместный трек с USB из 90-х – группой «Руки вверх!»,- оторвались в караоке и забурились на хату к Гене.

Первым день рождения отметил Константин Маласаев, на сцене Comedy Club стыдливо прикрывающийся именем Никита. Да, это тот самый парень, который может скользить по льду и заливать каток одновременно, позиционирует два раза в день и знакомится с чиками в Википедии. 6-го апреля Константину Маласаеву стукнул 31 год. Видимо, это тот возраст, когда у людей, особенно если они участники насильно популярного квинтета, появляется непреодолимее желание спеть вместе с группой «Руки Вверх!». 35-летний Сергей «18 мне уже» Жуков решил создать с USB совместный трек.

Первыми его услышали те, кто пришел 6 апреля на столичный концерт «Руки Вверх!».

«Это уже очень приятный подарок – презентовать песню в свой день рождения. Тот, кто не услышал наше выступление вживую, сможет найти студийную версию песни. Мы планируем ее выпустить в конце апреля», - поделился не обещающими ничего хорошего планами Константин Маласаев.

Поскольку «ми бемоль» на концерте был взят удачно, две компании (20 штук друзей Сергея Жукова и столько же гостей Константина Маласаева, включая участников USB с супругами) отправились продолжать праздник в ресторан фронтмена «Руки Вверх!». Тусовка заняла караоке-зал и принялась, что есть децибел в глотках, насиловать микрофоны.

Константин Маласаев, «Никита» из группы USB в Comedy Club на ТНТ:

«Мы вообще-то в караоке не только пели. Мы еще танцевали как сумасшедшие!  В общем, было весело - сплошной позитив. Могу сказать, что в этом году состоялся один из моих лучших дней рождений. И да, я получил самый долгожданный подарок! Два года назад мне перед днем рождения позвонили друзья и спросили, что подарить. Поскольку ничего дорогого не попросишь, я сказал, что мне нужна настольная игра Activity – будем собираться у меня и играть. Приходят эти друзья ко мне на день рождения и говорят: «Мы заказали игру в интернет-магазине, она только через неделю придет, и мы сразу ее тебе передадим». В общем, игра действительно пришла через неделю и пролежала дома у одного из этих парней 2 года – до моего недавнего дня рождения. Наконец-таки мне ее вручили. Ну не счастье ли?».

К 8 апреля самые крепкие из тусовки, а именно участники USB с супругами, добрались до квартиры Дмитрия Вьюшкина (зрители Comedy Club его знают как Гену), где тот отмечал свое 29-летие. Впрочем, проставлялся Дмитрий напрасно – гости, видимо, пропев все деньги с Сергеем Жуковым, явились на праздник без подарков (хотя клятвенно обещали вручить их чуть позже).  

Дмитрий Вьюшкин, «Гена» из группы USB в Comedy Club на ТНТ:

«Мы в домашней обстановке спокойно играли в  игры, смеялись и общались. Подарили?.. Подарили пока еще ничего. Но говорят, что скоро подарят. Не знаю, что друзья готовят – самому интересно, так что терпеливо буду ждать. Но поздравлений было много – и от известных людей, и не от известных. Ребята из родного Томска сделали для меня видеопоздравление. Написали песню, сняли клип в стиле USB, выложили на страничку «ВКонтакте». В песне отражен весь тот нутряк, который очень мало людей знает. Чисто наши какие-то фишки. И кто будет смотреть и слушать видео со стороны, тот едва ли что-то поймет».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: