Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Никита и Гена из United Sexy Boys отметили свои дни рождения и спелись с Сергеем Жуковым

15:15
13 Апреля 2012 г.
Оказывается, даже у таких людей, как участники группы USB в Comedy Club на ТНТ, бывают дни рождения. Именно апрель мы должны винить за появление на свет сразу двух участников запрещенной группы – Никиты и Гены. К своим дням рождениям парни исполнили совместный трек с USB из 90-х – группой «Руки вверх!»,- оторвались в караоке и забурились на хату к Гене.
Никита и Гена из United Sexy Boys отметили свои дни рождения и спелись с Сергеем Жуковым

Оказывается, даже у таких людей, как участники группы USB в Comedy Club на ТНТ, бывают дни рождения. Именно апрель мы должны винить за появление на свет сразу двух участников запрещенной группы – Никиты и Гены. К своим дням рождениям парни исполнили совместный трек с USB из 90-х – группой «Руки вверх!»,- оторвались в караоке и забурились на хату к Гене.

Первым день рождения отметил Константин Маласаев, на сцене Comedy Club стыдливо прикрывающийся именем Никита. Да, это тот самый парень, который может скользить по льду и заливать каток одновременно, позиционирует два раза в день и знакомится с чиками в Википедии. 6-го апреля Константину Маласаеву стукнул 31 год. Видимо, это тот возраст, когда у людей, особенно если они участники насильно популярного квинтета, появляется непреодолимее желание спеть вместе с группой «Руки Вверх!». 35-летний Сергей «18 мне уже» Жуков решил создать с USB совместный трек.

Первыми его услышали те, кто пришел 6 апреля на столичный концерт «Руки Вверх!».

«Это уже очень приятный подарок – презентовать песню в свой день рождения. Тот, кто не услышал наше выступление вживую, сможет найти студийную версию песни. Мы планируем ее выпустить в конце апреля», - поделился не обещающими ничего хорошего планами Константин Маласаев.

Поскольку «ми бемоль» на концерте был взят удачно, две компании (20 штук друзей Сергея Жукова и столько же гостей Константина Маласаева, включая участников USB с супругами) отправились продолжать праздник в ресторан фронтмена «Руки Вверх!». Тусовка заняла караоке-зал и принялась, что есть децибел в глотках, насиловать микрофоны.

Константин Маласаев, «Никита» из группы USB в Comedy Club на ТНТ:

«Мы вообще-то в караоке не только пели. Мы еще танцевали как сумасшедшие!  В общем, было весело - сплошной позитив. Могу сказать, что в этом году состоялся один из моих лучших дней рождений. И да, я получил самый долгожданный подарок! Два года назад мне перед днем рождения позвонили друзья и спросили, что подарить. Поскольку ничего дорогого не попросишь, я сказал, что мне нужна настольная игра Activity – будем собираться у меня и играть. Приходят эти друзья ко мне на день рождения и говорят: «Мы заказали игру в интернет-магазине, она только через неделю придет, и мы сразу ее тебе передадим». В общем, игра действительно пришла через неделю и пролежала дома у одного из этих парней 2 года – до моего недавнего дня рождения. Наконец-таки мне ее вручили. Ну не счастье ли?».

К 8 апреля самые крепкие из тусовки, а именно участники USB с супругами, добрались до квартиры Дмитрия Вьюшкина (зрители Comedy Club его знают как Гену), где тот отмечал свое 29-летие. Впрочем, проставлялся Дмитрий напрасно – гости, видимо, пропев все деньги с Сергеем Жуковым, явились на праздник без подарков (хотя клятвенно обещали вручить их чуть позже).  

Дмитрий Вьюшкин, «Гена» из группы USB в Comedy Club на ТНТ:

«Мы в домашней обстановке спокойно играли в  игры, смеялись и общались. Подарили?.. Подарили пока еще ничего. Но говорят, что скоро подарят. Не знаю, что друзья готовят – самому интересно, так что терпеливо буду ждать. Но поздравлений было много – и от известных людей, и не от известных. Ребята из родного Томска сделали для меня видеопоздравление. Написали песню, сняли клип в стиле USB, выложили на страничку «ВКонтакте». В песне отражен весь тот нутряк, который очень мало людей знает. Чисто наши какие-то фишки. И кто будет смотреть и слушать видео со стороны, тот едва ли что-то поймет».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: