Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Ни одна компания не прошла отбор на право проведения экологического аудита Томинского ГОКа

12:18
29 Сентября 2015 г.
Министерство экологии Челябинской области признало результаты конкурса на проведение экологического аудита проекта Томинского ГОКа несостоятельными. Ни один из пяти заявленных кандидатов на проведение этой проверки не прошел конкурс. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 сентября сообщила пресс-секретарь Челябинского УФАС Наталья Мартынюк.
Напомним, что Челябинское управления Федеральной антимонопольной службы ранее приостановило конкурс на проведение экологического аудита проекта Томинского ГОКа из-за жалобы от Всероссийского общества охраны природы. Общественники заявили, что нашли нарушения в самой процедуре конкурса. Сегодня комиссия Челябинского управления Федеральной антимонопольной службы должна была принять решение о признании действительными результатов конкурса. Однако выяснилось, что конкурс отменен самим заказчиком, министерством экологии Челябинской области.

«Заказчик признал конкурс несостоявшимся. Никто из заявившихся претендентов не прошел отбор. Кто-то из участников не предъявили всю необходимую документацию, кто-то не подошел по каким-то другим параметрам», — рассказала Мартынюк.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, министерство экологии Челябинской области по поручению главы региона Бориса Дубровского открыло прием заявок на право проведения экологического аудита проекта Томинского ГОКа. Начальная цена контракта составляет 5,5 миллионов рублей. О проведении независимого экологического аудита проекта Томинского ГОКа губернатор Борис Дубровский договорился с председателем совета директоров Русской медной компании Игорем Алтушкиным во время июльской встречи.

А 22 сентября конкурс на проведение экологического аудита Томинского ГОКа был завершен. На участие в нем заявилось пять организаций.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинска




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: