Новости
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.

Невыплата зарплаты

00:00
07 Апреля 2010 г.
Группа бывших сотрудников охранных предприятий «Полюс» и «Полюс-2», входящих в холдинг «Челябинскстройиндустрия» ООО ПКО ЧелСИ, обратились в следственный комитет при прокуратуре области с просьбой провести проверку объективности и правильности действий прокуратуры в отношении руководства вышеназванных ЧОПов.
Невыплата зарплаты

 Группа бывших сотрудников охранных предприятий «Полюс» и «Полюс-2», входящих в холдинг «Челябинскстройиндустрия» ООО ПКО ЧелСИ (генеральный директор Денис Каликанов), обратились 30 марта этого года в следственный комитет при прокуратуре Челябинской области с просьбой провести проверку объективности и правильности действий (а вернее, бездействия. – Авт.) прокуратуры в отношении руководства вышеназванных ЧОПов.

Дело в том, что с февраля 2009 года эти люди не получают полагающуюся им по закону заработную плату. Соответственно, они неоднократно обращались с заявлениями в Советскую районную, Челябинскую городскую и Челябинскую областную прокуратуру с требованием принять все предусмотренные законом меры, чтобы получить причитающуюся им оплату по труду. Но сотрудники прокуратуры вместо принятия действенных мер ограничивались пустыми отписками о том, что денежных средств и имущества, на которые возможно обратить взыскание, ими не установлено. Простые сторожа недоумевают, в чем причина подобной беззубости «государева ока». Ведь по закону невыплата зарплаты свыше двух месяцев является основанием для привлечения виновных к уголовной ответственности. А единственным возможным законным основанием для задержки выплаты жалованья является официальное признание предприятия банкротом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: