«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Невыплата зарплаты

00:00
07 Апреля 2010 г.
Группа бывших сотрудников охранных предприятий «Полюс» и «Полюс-2», входящих в холдинг «Челябинскстройиндустрия» ООО ПКО ЧелСИ, обратились в следственный комитет при прокуратуре области с просьбой провести проверку объективности и правильности действий прокуратуры в отношении руководства вышеназванных ЧОПов.
Невыплата зарплаты

 Группа бывших сотрудников охранных предприятий «Полюс» и «Полюс-2», входящих в холдинг «Челябинскстройиндустрия» ООО ПКО ЧелСИ (генеральный директор Денис Каликанов), обратились 30 марта этого года в следственный комитет при прокуратуре Челябинской области с просьбой провести проверку объективности и правильности действий (а вернее, бездействия. – Авт.) прокуратуры в отношении руководства вышеназванных ЧОПов.

Дело в том, что с февраля 2009 года эти люди не получают полагающуюся им по закону заработную плату. Соответственно, они неоднократно обращались с заявлениями в Советскую районную, Челябинскую городскую и Челябинскую областную прокуратуру с требованием принять все предусмотренные законом меры, чтобы получить причитающуюся им оплату по труду. Но сотрудники прокуратуры вместо принятия действенных мер ограничивались пустыми отписками о том, что денежных средств и имущества, на которые возможно обратить взыскание, ими не установлено. Простые сторожа недоумевают, в чем причина подобной беззубости «государева ока». Ведь по закону невыплата зарплаты свыше двух месяцев является основанием для привлечения виновных к уголовной ответственности. А единственным возможным законным основанием для задержки выплаты жалованья является официальное признание предприятия банкротом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: