Новости
Челябинцев возмутил медведь на городском пляже Челябинцев возмутил медведь на городском пляже
В Челябинске местные жители заметили на платном городском пляже медведя в клетке. По словам отдыхающих, животное сидело на жаре в тесной клетке без еды и воды, прикованное лапами к решётке.
Стали известны подробности массового ДТП у озера Касарги Стали известны подробности массового ДТП у озера Касарги
В ГИБДД по Челябинской области уточнили подробности страшной аварии на дороге между Долгодеревенским и Аргаяшем, в которой сильно пострадали «Газель» и легковая иномарка Renault Sandero. Невольными участниками инцидента стали еще два автомобиля.
В Челябинской области женщины убили знакомую на глазах у детей В Челябинской области женщины убили знакомую на глазах у детей
Жительницы Челябинской области в состоянии алкогольного опьянения до смерти избили свою знакомую. Очевидцами случившегося стали маленькие дети.
В Челябинске полицейские «прикрыли» нарколабораторию В Челябинске полицейские «прикрыли» нарколабораторию
Житель Челябинска изготавливал наркотики в гараже. О его «бизнесе» узнали сотрудники правоохранительных органов.

Невыплата зарплаты

00:00
07 Апреля 2010 г.
Группа бывших сотрудников охранных предприятий «Полюс» и «Полюс-2», входящих в холдинг «Челябинскстройиндустрия» ООО ПКО ЧелСИ, обратились в следственный комитет при прокуратуре области с просьбой провести проверку объективности и правильности действий прокуратуры в отношении руководства вышеназванных ЧОПов.
Невыплата зарплаты

 Группа бывших сотрудников охранных предприятий «Полюс» и «Полюс-2», входящих в холдинг «Челябинскстройиндустрия» ООО ПКО ЧелСИ (генеральный директор Денис Каликанов), обратились 30 марта этого года в следственный комитет при прокуратуре Челябинской области с просьбой провести проверку объективности и правильности действий (а вернее, бездействия. – Авт.) прокуратуры в отношении руководства вышеназванных ЧОПов.

Дело в том, что с февраля 2009 года эти люди не получают полагающуюся им по закону заработную плату. Соответственно, они неоднократно обращались с заявлениями в Советскую районную, Челябинскую городскую и Челябинскую областную прокуратуру с требованием принять все предусмотренные законом меры, чтобы получить причитающуюся им оплату по труду. Но сотрудники прокуратуры вместо принятия действенных мер ограничивались пустыми отписками о том, что денежных средств и имущества, на которые возможно обратить взыскание, ими не установлено. Простые сторожа недоумевают, в чем причина подобной беззубости «государева ока». Ведь по закону невыплата зарплаты свыше двух месяцев является основанием для привлечения виновных к уголовной ответственности. А единственным возможным законным основанием для задержки выплаты жалованья является официальное признание предприятия банкротом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: