Поиск

Нетрезвая челябинка испортила пинками более 20 автомобилей

23.10.2021 18:40
Автор: Марат Худяков
Ночные похождения женщины попали в поле зрения камер видеонаблюдения. Сейчас ищут хозяев поврежденных машин, чтобы подать иск против неадекватной челябинки.
Нетрезвая челябинка испортила пинками более 20 автомобилей
Фото: кадр из видеозаписи vk.com/academ
Кузова двух десятков припаркованных автомобилей пострадали от действий пьяной горожанки, которая по непонятной причине решила испортить машины. В группе, посвященной микрорайону «Академ Riverside» появились две видеозаписи с камер наблюдения, которые запечатлели, как женщина ночью пинает стоящие автомобили. Под ее «горячую ногу» попали машины, стоящие напротив подъездов.

чмыха.jpg

В итоге, как утверждает автор поста, женщина в ночью на 19 октября испортила более 20 автомобилей: владельцы утром увидели вмятины и царапины. Речь идет о дворах возле домов №8 по улице Наркома Малышева и №52 по Университетской набережной.

«Возможно, пострадали автомобили у других домов. Пострадавшим просьба обратиться в полицию. Она ущерб возмещать не собирается, необходимо готовить коллективный иск в суд», - пишет автор поста. В связи с этим и бал размещена эта запись: все, кто считает, что их машины пострадали от ноги этой дамы, могут объединиться для возмещения ущерба.