Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Назначен новый главный врач детской поликлиники №9.

00:00
13 Апреля 2009 г.
Главным врачом МУЗ ДГП №9 стал Евгений Иванович Летягин. К своим обязанностям он приступил сегодня, 13 апреля.
Назначен новый главный врач детской поликлиники №9.

Главным врачом МУЗ ДГП №9 стал Евгений Иванович Летягин. К своим обязанностям он приступил сегодня, 13 апреля.

Евгений Летягин родился в 1955 году. Является выпускником Челябинского медицинского института, имеет ученую степень «кандидат медицинских наук».

До нынешнего назначения Евгений Летягин возглавлял детскую поликлинику №2, в которой работал с января 2007 года. Кроме того, в течение десяти лет Летягин являлся руководителем областной детской больницы. 

Напомним, должность главного врача девятой детской поликлиники оставалась вакантной после того, как бывший руководитель Игорь Скорик был назначен руководителем МУЗ ГКБ №6.

В Управлении здравоохранения уверены, что Евгений Летягин не только сохранит передовые моменты в нынешней организации работы поликлиники, но принесет «свежую кровь». Также при назначении Летягина на новую должность учитывался и такой немаловажный фактор, как большой опыт руководства крупным лечебным учреждением в кризисные времена. Областную детскую больницу он успешно возглавлял в конце 90-х годов.

Задачи перед новым главным врачом стоят обширные. Одна из основных –завершение строительства детского консультативно-диагностического центра, который создается на базе девятой поликлиники.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: