Новости
В Челябинске маршрутка парализовала движение трамваев В Челябинске маршрутка парализовала движение трамваев
В Челябинске маршрутное такси застряло на трамвайных путях. Из-за микроавтобуса остановилось движение электротранспорта, сообщили очевидцы.
В Челябинской области из-за снегопада отменили матч В Челябинской области из-за снегопада отменили матч
Сегодня, 19 октября, в Златоусте отменили финальный матч Кубка Челябинской области по футболу-2019. Причиной стал снегопад, сообщили в пресс-службе Челябинской областной федерации футбола.
В центре Челябинска девушка упала с моста в реку В центре Челябинска девушка упала с моста в реку
В ночь с 18 на 19 октября в Челябинске возле Краеведческого музея в реке Миасс оказалась девушка. Очевидцы пытались самостоятельно помочь местной жительнице, но трос не дотягивался до нее. Вытащить пострадавшую удалось спасателям. Об этом на своей странице в соцсети рассказал местный депутат Александр Надеин, который стал свидетелем произошедшего.
В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка
В субботу, 19 октября, из-за выпавшего снега на трассе М-5 образовалась пробка. Об этом сообщили водители, которые решились сегодня на поездки по области.

Насмерть сбившая пешехода челябинская студентка избежала наказания

20:09
10 Октября 2019 г.
В Челябинске прекратили уголовное дело студентки, насмерть сбившей на пешеходном переходе молодого уроженца Казахстана. Мать погибшего и подсудимая помирились.
Сегодня, 10 октября, состоялся суд по делу 21-летней челябинки, которая на Mercedes насмерть сбила 26-летнего уроженца Казахстана, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Девушке вынесли обвинения по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Молодая челябинка избежала срока. Дело в том, что мать погибшего приняла извинения студентки и решила прекратить дело. От подсудимой женщина попросила возместить моральный вред и затраты на похороны, так как сын являлся единственным кормильцем семьи. Студентке предстоит выплатить три миллиона рублей.

«Решение маме нелегко даётся, она сегодня решила о прекращении дела, так как Ахмедова молодая, извинения принесла и оплатила всё, что требовалось», - сообщил корреспондент «ОТВ».

Напомним, что авария произошла на Университетской Набережной 17 июня.

Фото: архив «Челябинск Сегодня»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: