В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Наши юные ракетчики самые лучшие в стране

00:00
03 Августа 2009 г.
Воспитанники челябинской детской юношеской спортивной школы по спортивно-техническим видам спорта заняли первое место в командном зачёте Чемпионат России по ракетомодельному спорту, который проходил с 15 по 22 июля 2009 года в Орле.
Наши юные ракетчики самые лучшие в стране

Воспитанники челябинской детской юношеской спортивной школы по спортивно-техническим видам спорта заняли первое место в командном зачёте Чемпионат России по ракетомодельному спорту, который проходил с 15 по 22 июля 2009 года в Орле.

Всего в национальном первенстве приняли участие 14 команд. Челябинская команда (Александр Ульянов, Дарья Захарова, Иван Тумасов; тренер – директор ДЮСШ, мастер спорта по автомобильному спорту Владимир Ульянов).

Помимо победы в общекомандном зачёте, ракетам, сконструированным челябинскими школьниками, не было равных в классах моделей S6A (модель ракеты длиной 1 м), S1B (модель ракеты, в которой главным критерием является высота подъема) и S7 (модель ракеты с лентой). Так, модель ракеты S1B поднялась на высоту 824 метра.

Следует отметить, что эти же ребята защищали честь города на Чемпионате Уральского федерального округа, который проходил 1-2 августа 2009 года в городе Перми, где также стали победителями. 
В сентябре челябинцы отправятся в Сербию, где примут участие в первенстве Европы по ракетомодельному спорту.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA