Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Фаригата Касымова отправили под домашний арест Фаригата Касымова отправили под домашний арест
Суд избрал меру пресечения в отношении первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда города Челябинска.
Челябинская область стала частью лоскутной карты России Челябинская область стала частью лоскутной карты России
Благодаря жительнице Копейска Ларисе Смирновой Челябинская область появилась на лоскутной карте страны в рамках проекта «Душа России». Об этом сообщает 1obl.ru.
В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое
В Миассе в результате столкновения иномарки с грузовым автомобилем пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.

Наши фотографы получили золото в Австрии

12:32
19 Апреля 2013 г.
Коллекция челябинского фотоклуба «Каменный пояс» удостоилась высшей награды на престижном международном конкурсе художественной фотографии TRIERENBERG SUPER CIRCUIT. Из австрийского города Линц наши фотографы уехали с золотом.
Наши фотографы получили золото в Австрии

Коллекция челябинского фотоклуба «Каменный пояс» удостоилась высшей награды на престижном международном конкурсе художественной фотографии TRIERENBERG SUPER CIRCUIT. Из австрийского города Линц наши фотографы уехали с золотом.

В творческих состязаниях приняли участие авторы из сотни стран со всех континентов, а общее количество поступающих на конкурс фотографий – больше четверти миллиона.

Коллекция челябинского фотоклуба «Каменный пояс» получила золотую медаль в номинации «Лучшие клубные фотографии». В яркую и разнообразную подборку вошли фотографии молодых фотографов и членов Союза фотохудожников России – лидеров областного конкурса «Каменный пояс»: Владимира Богдановского, Натальи Беленцовой, Виталия Воронина, Александра Глебова, Валерия Жирохова, Юрия Катаева, Ирины Катаевой, Николая Кувшинова, Глеба Лунина, Виктора Окулова, Анжелы Шефер. Составитель коллекции – руководитель народной фотостудии «Каменный пояс» Александр Глебов.

Кроме того, бронзовые медали конкурса присуждены членам фотоклуба «Каменный пояс» Юрию Катаеву в категории «Цветная фотография» за снимок «Натюрморт с рыбой» и Глебу Лунину в категории «Монохромное фото» за фотографию «Полеты во сне». А вот Гран-при «TRIERENBERG SUPER CIRCUIT-2013» уедет в Америку.

Это уже далеко не первая победа челябинских мастеров. В 2003 году Юрий Катаев, первый из челябинцев, получил бронзовую медаль. Игорь Амелькович – обладатель трех золотых медалей в номинации «Ню» за 2004, 2005, 2006 годы. Кроме него обладателями золотых наград в «личном зачете» были Александр Глебов (2006), Салават Сафиуллин (2007), Сергей Зырянов (2008), Андрей Голубев (2010, 2011).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: