Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Наши фотографы получили золото в Австрии

12:32
19 Апреля 2013 г.
Коллекция челябинского фотоклуба «Каменный пояс» удостоилась высшей награды на престижном международном конкурсе художественной фотографии TRIERENBERG SUPER CIRCUIT. Из австрийского города Линц наши фотографы уехали с золотом.
Наши фотографы получили золото в Австрии

Коллекция челябинского фотоклуба «Каменный пояс» удостоилась высшей награды на престижном международном конкурсе художественной фотографии TRIERENBERG SUPER CIRCUIT. Из австрийского города Линц наши фотографы уехали с золотом.

В творческих состязаниях приняли участие авторы из сотни стран со всех континентов, а общее количество поступающих на конкурс фотографий – больше четверти миллиона.

Коллекция челябинского фотоклуба «Каменный пояс» получила золотую медаль в номинации «Лучшие клубные фотографии». В яркую и разнообразную подборку вошли фотографии молодых фотографов и членов Союза фотохудожников России – лидеров областного конкурса «Каменный пояс»: Владимира Богдановского, Натальи Беленцовой, Виталия Воронина, Александра Глебова, Валерия Жирохова, Юрия Катаева, Ирины Катаевой, Николая Кувшинова, Глеба Лунина, Виктора Окулова, Анжелы Шефер. Составитель коллекции – руководитель народной фотостудии «Каменный пояс» Александр Глебов.

Кроме того, бронзовые медали конкурса присуждены членам фотоклуба «Каменный пояс» Юрию Катаеву в категории «Цветная фотография» за снимок «Натюрморт с рыбой» и Глебу Лунину в категории «Монохромное фото» за фотографию «Полеты во сне». А вот Гран-при «TRIERENBERG SUPER CIRCUIT-2013» уедет в Америку.

Это уже далеко не первая победа челябинских мастеров. В 2003 году Юрий Катаев, первый из челябинцев, получил бронзовую медаль. Игорь Амелькович – обладатель трех золотых медалей в номинации «Ню» за 2004, 2005, 2006 годы. Кроме него обладателями золотых наград в «личном зачете» были Александр Глебов (2006), Салават Сафиуллин (2007), Сергей Зырянов (2008), Андрей Голубев (2010, 2011).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA