Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Наши фотографы получили золото в Австрии

12:32
19 Апреля 2013 г.
Коллекция челябинского фотоклуба «Каменный пояс» удостоилась высшей награды на престижном международном конкурсе художественной фотографии TRIERENBERG SUPER CIRCUIT. Из австрийского города Линц наши фотографы уехали с золотом.
Наши фотографы получили золото в Австрии

Коллекция челябинского фотоклуба «Каменный пояс» удостоилась высшей награды на престижном международном конкурсе художественной фотографии TRIERENBERG SUPER CIRCUIT. Из австрийского города Линц наши фотографы уехали с золотом.

В творческих состязаниях приняли участие авторы из сотни стран со всех континентов, а общее количество поступающих на конкурс фотографий – больше четверти миллиона.

Коллекция челябинского фотоклуба «Каменный пояс» получила золотую медаль в номинации «Лучшие клубные фотографии». В яркую и разнообразную подборку вошли фотографии молодых фотографов и членов Союза фотохудожников России – лидеров областного конкурса «Каменный пояс»: Владимира Богдановского, Натальи Беленцовой, Виталия Воронина, Александра Глебова, Валерия Жирохова, Юрия Катаева, Ирины Катаевой, Николая Кувшинова, Глеба Лунина, Виктора Окулова, Анжелы Шефер. Составитель коллекции – руководитель народной фотостудии «Каменный пояс» Александр Глебов.

Кроме того, бронзовые медали конкурса присуждены членам фотоклуба «Каменный пояс» Юрию Катаеву в категории «Цветная фотография» за снимок «Натюрморт с рыбой» и Глебу Лунину в категории «Монохромное фото» за фотографию «Полеты во сне». А вот Гран-при «TRIERENBERG SUPER CIRCUIT-2013» уедет в Америку.

Это уже далеко не первая победа челябинских мастеров. В 2003 году Юрий Катаев, первый из челябинцев, получил бронзовую медаль. Игорь Амелькович – обладатель трех золотых медалей в номинации «Ню» за 2004, 2005, 2006 годы. Кроме него обладателями золотых наград в «личном зачете» были Александр Глебов (2006), Салават Сафиуллин (2007), Сергей Зырянов (2008), Андрей Голубев (2010, 2011).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA