В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей
Сосновский районный суд вынес приговор в отношении бывшего главы Алишевского сельского поселения Раиля Габитова. Он признан виновным по трем уголовным статьям - превышение должностных полномочий, мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

наши боксеры взяли четыре награды на Всероссийском турнире

00:00
12 Апреля 2010 г.
Южноуральские боксеры выиграли четыре медали на Всероссийском турнире памяти основателя школы бокса в Сургуте Павла Малаховского.
наши боксеры взяли четыре награды на Всероссийском турнире

Южноуральские боксеры выиграли четыре медали на Всероссийском турнире памяти основателя школы бокса в Сургуте Павла Малаховского.

Золотые награды завоевали ученики старшего тренера юниорской сборной Челябинской области Александра Нефедова Анатолий Севостьянов (48 кг) и Денис Хаматов (81 кг). "Серебро" добыл подопечный Сергея Маурера Григорий Варосян (64 кг). "Бронзу" получил Вячеслав Вирченко (54 кг) из Магнитогорска. Из квартета призеров только Варосян не представляет Уральский филиал Всероссийского центрального клуба бокса "Динамо".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: