Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Наш медиа-ответ кризису!

00:00
26 Января 2009 г.
Сегодня в конференц–зале бизнес-отеля «Park city» соберутся директоры, редакторы и владельцы челябинских СМИ. Цель сбора – обсуждение грядущих в 2009 году проблем рекламного рынка Челябинска.
Наш медиа-ответ кризису!

Сегодня в конференц–зале бизнес-отеля «Park city» соберутся директоры, редакторы и владельцы челябинских СМИ. Цель сбора – обсуждение грядущих в 2009 году проблем рекламного рынка Челябинска. И, как ожидается, главной темой будет влияние кризисных явлений в экономике региона на развитие южноуральских СМИ.

С начала кризиса челябинская меда-отрасль несет огромные потери – закрываются газеты и журналы, падают рекламные сборы, снижаются тиражи, прокатилась волна сокращений среди журналистов. Руководители СМИ хватаются за голову. Что же будет дальше?

Издательский дом «Банзай» и журнал National Business решили, что поиск выхода из этой ситуации следует искать всем вместе. В рамках проекта «Совет директоров» пройдет живое общение всех тех людей, от которых зависит выйдут ли завтра в Челябинске газеты, будут ли работать интернет-агентства, радиостанции и телеканалы. Оптимисты смотрят на этот саммит традиционно с оптимизмом, а пессимисты, как обычно, с пессимизмом. Действительно, смогут ли непримиримые конкуренты и вечные соперники сесть за один стол и раскрыть свои сокровенные планы по преодолению кризиса? Ждем 19-00.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA