Новости
Челябинка начала отпуск с выигрыша пяти миллионов рублей Челябинка начала отпуск с выигрыша пяти миллионов рублей
Неверноятное везение пришло в дом бухгалтера из Челябинска. В первый день отпуска женщина победила в лотерее.
Поликлиники для больных коронавируом появятся в Челябинской области Поликлиники для больных коронавируом появятся в Челябинской области
В Челябинской области на базе четырёх поликлиник появятся амбулаторные центры для диагностики и лечения пациентов с коронавирусом. Ковидные больные смогут посещать их лично.
Политолог объяснил, кому подняли зарплаты в Челябинске Политолог объяснил, кому подняли зарплаты в Челябинске
Челябинский политолог Александр Мельников объяснил, почему  городские власти подняли себе зарплату. Всё дело в индексации.
Глава челябинского Минздрава назвал происходящее в соцсетях "ковидным нигилизмом" Глава челябинского Минздрава назвал происходящее в соцсетях "ковидным нигилизмом"
После запрета на проведение новогодних корпоративов и массовых мероприятий жители Челябинской области начали через соцсети предлагать провести праздник под видом тренировок или репетиций. Министр здравоохранения региона назвал эту ситуацию "ковидным нигилизмом".

Наш медиа-ответ кризису!

00:00
26 Января 2009 г.
Сегодня в конференц–зале бизнес-отеля «Park city» соберутся директоры, редакторы и владельцы челябинских СМИ. Цель сбора – обсуждение грядущих в 2009 году проблем рекламного рынка Челябинска.
Наш медиа-ответ кризису!

Сегодня в конференц–зале бизнес-отеля «Park city» соберутся директоры, редакторы и владельцы челябинских СМИ. Цель сбора – обсуждение грядущих в 2009 году проблем рекламного рынка Челябинска. И, как ожидается, главной темой будет влияние кризисных явлений в экономике региона на развитие южноуральских СМИ.

С начала кризиса челябинская меда-отрасль несет огромные потери – закрываются газеты и журналы, падают рекламные сборы, снижаются тиражи, прокатилась волна сокращений среди журналистов. Руководители СМИ хватаются за голову. Что же будет дальше?

Издательский дом «Банзай» и журнал National Business решили, что поиск выхода из этой ситуации следует искать всем вместе. В рамках проекта «Совет директоров» пройдет живое общение всех тех людей, от которых зависит выйдут ли завтра в Челябинске газеты, будут ли работать интернет-агентства, радиостанции и телеканалы. Оптимисты смотрят на этот саммит традиционно с оптимизмом, а пессимисты, как обычно, с пессимизмом. Действительно, смогут ли непримиримые конкуренты и вечные соперники сесть за один стол и раскрыть свои сокровенные планы по преодолению кризиса? Ждем 19-00.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: