С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Наш медиа-ответ кризису!

00:00
26 Января 2009 г.
Сегодня в конференц–зале бизнес-отеля «Park city» соберутся директоры, редакторы и владельцы челябинских СМИ. Цель сбора – обсуждение грядущих в 2009 году проблем рекламного рынка Челябинска.
Наш медиа-ответ кризису!

Сегодня в конференц–зале бизнес-отеля «Park city» соберутся директоры, редакторы и владельцы челябинских СМИ. Цель сбора – обсуждение грядущих в 2009 году проблем рекламного рынка Челябинска. И, как ожидается, главной темой будет влияние кризисных явлений в экономике региона на развитие южноуральских СМИ.

С начала кризиса челябинская меда-отрасль несет огромные потери – закрываются газеты и журналы, падают рекламные сборы, снижаются тиражи, прокатилась волна сокращений среди журналистов. Руководители СМИ хватаются за голову. Что же будет дальше?

Издательский дом «Банзай» и журнал National Business решили, что поиск выхода из этой ситуации следует искать всем вместе. В рамках проекта «Совет директоров» пройдет живое общение всех тех людей, от которых зависит выйдут ли завтра в Челябинске газеты, будут ли работать интернет-агентства, радиостанции и телеканалы. Оптимисты смотрят на этот саммит традиционно с оптимизмом, а пессимисты, как обычно, с пессимизмом. Действительно, смогут ли непримиримые конкуренты и вечные соперники сесть за один стол и раскрыть свои сокровенные планы по преодолению кризиса? Ждем 19-00.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA