Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Наш медиа-ответ кризису!

00:00
26 Января 2009 г.
Сегодня в конференц–зале бизнес-отеля «Park city» соберутся директоры, редакторы и владельцы челябинских СМИ. Цель сбора – обсуждение грядущих в 2009 году проблем рекламного рынка Челябинска.
Наш медиа-ответ кризису!

Сегодня в конференц–зале бизнес-отеля «Park city» соберутся директоры, редакторы и владельцы челябинских СМИ. Цель сбора – обсуждение грядущих в 2009 году проблем рекламного рынка Челябинска. И, как ожидается, главной темой будет влияние кризисных явлений в экономике региона на развитие южноуральских СМИ.

С начала кризиса челябинская меда-отрасль несет огромные потери – закрываются газеты и журналы, падают рекламные сборы, снижаются тиражи, прокатилась волна сокращений среди журналистов. Руководители СМИ хватаются за голову. Что же будет дальше?

Издательский дом «Банзай» и журнал National Business решили, что поиск выхода из этой ситуации следует искать всем вместе. В рамках проекта «Совет директоров» пройдет живое общение всех тех людей, от которых зависит выйдут ли завтра в Челябинске газеты, будут ли работать интернет-агентства, радиостанции и телеканалы. Оптимисты смотрят на этот саммит традиционно с оптимизмом, а пессимисты, как обычно, с пессимизмом. Действительно, смогут ли непримиримые конкуренты и вечные соперники сесть за один стол и раскрыть свои сокровенные планы по преодолению кризиса? Ждем 19-00.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: