Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Наряд для елки

00:00
24 Декабря 2009 г.
В Областном центре народного творчества в предновогодние дни проходит выставка «Наряд для елки». Однако здесь представлены не только елочные игрушки, но и панно, гирлянды, куклы и другие вещи ручной работы.
Наряд для елки

В Областном центре народного творчества в предновогодние дни проходит выставка «Наряд для елки». Однако здесь представлены не только елочные игрушки, но и панно, гирлянды, куклы и другие вещи ручной работы.

– Такую выставку мы организуем уже восемь лет. Раньше она называлась «Праздничное разноцветье», – рассказала «ВЧ» заведующая отделом народно-художественных промыслов и ремесел Елена АРТЮШКИНА. – Но в этом году решили ее немного изменить, появился новый образ – елка как виновница торжества. Впрочем мы преследовали и другие цели – показать работу клубов и женских объединений, наших талантливых рукодельниц – Светланы Пальяновой, Тамары Токманцевой, Ирины Морозовой. Есть здесь и детские работы учеников 151-й и 127-й школ.

На выставке можно посмотреть карнавальные маски, лоскутные панно, елочные украшения, рождественских ангелочков, сделанных в разных техниках.

Фото Валерия БУШУХИНА



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: