Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Наряд для елки

00:00
24 Декабря 2009 г.
В Областном центре народного творчества в предновогодние дни проходит выставка «Наряд для елки». Однако здесь представлены не только елочные игрушки, но и панно, гирлянды, куклы и другие вещи ручной работы.
Наряд для елки

В Областном центре народного творчества в предновогодние дни проходит выставка «Наряд для елки». Однако здесь представлены не только елочные игрушки, но и панно, гирлянды, куклы и другие вещи ручной работы.

– Такую выставку мы организуем уже восемь лет. Раньше она называлась «Праздничное разноцветье», – рассказала «ВЧ» заведующая отделом народно-художественных промыслов и ремесел Елена АРТЮШКИНА. – Но в этом году решили ее немного изменить, появился новый образ – елка как виновница торжества. Впрочем мы преследовали и другие цели – показать работу клубов и женских объединений, наших талантливых рукодельниц – Светланы Пальяновой, Тамары Токманцевой, Ирины Морозовой. Есть здесь и детские работы учеников 151-й и 127-й школ.

На выставке можно посмотреть карнавальные маски, лоскутные панно, елочные украшения, рождественских ангелочков, сделанных в разных техниках.

Фото Валерия БУШУХИНА



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA