Новости
Челябинец, угрожая разбитой бутылкой, ограбил молочный киоск Челябинец, угрожая разбитой бутылкой, ограбил молочный киоск
Сегодня днем, 20 августа, в Ленинском районе Челябинска мужчина, угрожая расправой, похитил у продавца молочного киоска деньги. Подозреваемого в грабеже задержал сотрудник ДПС, лейтенант полиции Антон Казачинский.
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске пройдет на фоне гор Бой Ковалева и Ярда в Челябинске пройдет на фоне гор
Для значимого боя уроженца Челябинской области Сергея Ковалева с британцем Энтони Ярдом в Челябинске подготовили особо красивое визуальное шоу. Это будет не единственным сюрпризом для посетителей.
Южноуральцу вынесли приговор за зверское двойное убийство Южноуральцу вынесли приговор за зверское двойное убийство
Сегодня, 20 августа, в Челябинском областном суде огласили приговор 40-летнему Алексею Городилову. Его признали виновным в двойном убийстве и изнасиловании 16-летней девушки и отправили на 23 года в колонию строгого режима.
Челябинца чуть не убило выброшенной из окна бутылкой с водой Челябинца чуть не убило выброшенной из окна бутылкой с водой
В Челябинске местные жители заметили дом, жильцы которого постоянно выкидывают разные предметы из окна. Один из очевидцев рассказал, как на днях молодого человека едва не задело выброшенной бутылкой с водой.

Наряд для елки

00:00
24 Декабря 2009 г.
В Областном центре народного творчества в предновогодние дни проходит выставка «Наряд для елки». Однако здесь представлены не только елочные игрушки, но и панно, гирлянды, куклы и другие вещи ручной работы.
Наряд для елки

В Областном центре народного творчества в предновогодние дни проходит выставка «Наряд для елки». Однако здесь представлены не только елочные игрушки, но и панно, гирлянды, куклы и другие вещи ручной работы.

– Такую выставку мы организуем уже восемь лет. Раньше она называлась «Праздничное разноцветье», – рассказала «ВЧ» заведующая отделом народно-художественных промыслов и ремесел Елена АРТЮШКИНА. – Но в этом году решили ее немного изменить, появился новый образ – елка как виновница торжества. Впрочем мы преследовали и другие цели – показать работу клубов и женских объединений, наших талантливых рукодельниц – Светланы Пальяновой, Тамары Токманцевой, Ирины Морозовой. Есть здесь и детские работы учеников 151-й и 127-й школ.

На выставке можно посмотреть карнавальные маски, лоскутные панно, елочные украшения, рождественских ангелочков, сделанных в разных техниках.

Фото Валерия БУШУХИНА



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: