Новости
Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе
В Челябинской области больницы, деятельность которых была изменена из-за ситуации с коронавирусом, начали возвращаться к штатному режиму работы. Восстановление пройдёт в несколько этапов.
В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека
В Челябинской области на трассе произошло ДТП с участием двух большегрузов. В результате мощного столкновения скончались два человека.
Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги
Управление федеральной службы судебных приставов по Челябинской области напомнило южноуральцам о последствиях неоплаченных счетов. Должников могут лишить не только денег на банковских счетах, но и личного имущества или возможности выезда за границу.
ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей
За первые шесть месяцев 2020 года ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" направил на благотворительность и реализацию социальных программ почти 1,5 миллиарда рублей, что на 40% превысило показатели прошлого года.

Наряд для елки

00:00
24 Декабря 2009 г.
В Областном центре народного творчества в предновогодние дни проходит выставка «Наряд для елки». Однако здесь представлены не только елочные игрушки, но и панно, гирлянды, куклы и другие вещи ручной работы.
Наряд для елки

В Областном центре народного творчества в предновогодние дни проходит выставка «Наряд для елки». Однако здесь представлены не только елочные игрушки, но и панно, гирлянды, куклы и другие вещи ручной работы.

– Такую выставку мы организуем уже восемь лет. Раньше она называлась «Праздничное разноцветье», – рассказала «ВЧ» заведующая отделом народно-художественных промыслов и ремесел Елена АРТЮШКИНА. – Но в этом году решили ее немного изменить, появился новый образ – елка как виновница торжества. Впрочем мы преследовали и другие цели – показать работу клубов и женских объединений, наших талантливых рукодельниц – Светланы Пальяновой, Тамары Токманцевой, Ирины Морозовой. Есть здесь и детские работы учеников 151-й и 127-й школ.

На выставке можно посмотреть карнавальные маски, лоскутные панно, елочные украшения, рождественских ангелочков, сделанных в разных техниках.

Фото Валерия БУШУХИНА



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: