Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Наряд для елки

00:00
24 Декабря 2009 г.
В Областном центре народного творчества в предновогодние дни проходит выставка «Наряд для елки». Однако здесь представлены не только елочные игрушки, но и панно, гирлянды, куклы и другие вещи ручной работы.
Наряд для елки

В Областном центре народного творчества в предновогодние дни проходит выставка «Наряд для елки». Однако здесь представлены не только елочные игрушки, но и панно, гирлянды, куклы и другие вещи ручной работы.

– Такую выставку мы организуем уже восемь лет. Раньше она называлась «Праздничное разноцветье», – рассказала «ВЧ» заведующая отделом народно-художественных промыслов и ремесел Елена АРТЮШКИНА. – Но в этом году решили ее немного изменить, появился новый образ – елка как виновница торжества. Впрочем мы преследовали и другие цели – показать работу клубов и женских объединений, наших талантливых рукодельниц – Светланы Пальяновой, Тамары Токманцевой, Ирины Морозовой. Есть здесь и детские работы учеников 151-й и 127-й школ.

На выставке можно посмотреть карнавальные маски, лоскутные панно, елочные украшения, рождественских ангелочков, сделанных в разных техниках.

Фото Валерия БУШУХИНА



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: