Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Наркополицейские разорвали "героиновую цепочку" в Челябинске

00:00
29 Января 2010 г.
Два уроженца бывших союзных республик уже закупили оптовую партию героина и подыскивали компаньонов для создания нескольких точек сбыта в спальных районах города. Желающих заняться противозаконной «розницей» один из подельников, не так давно отбывший срок, пытался вербовать среди бывших соседей по колонии.
Наркополицейские разорвали "героиновую цепочку" в Челябинске

Сотрудники областного наркоконтроля пресекли попытку создания в Челябинске новых «торговых точек» для наркозависимых. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Челябинской области.

Два уроженца бывших союзных республик уже закупили оптовую партию героина и подыскивали компаньонов для создания нескольких точек сбыта в спальных районах города. Желающих заняться противозаконной «розницей» один из подельников, не так давно отбывший срок, пытался вербовать среди бывших соседей по колонии. При задержании выяснилось, что парочка уже совершала подобные преступления. Один из наркодилеров отбыл тюремное наказание и вновь принялся за старое. В двух съемных квартирах наркополицейские обнаружили килограмм героина (100 000 разовых доз) и 600 граммов марихуаны.

Несмотря на весьма оригинальные приемы конспирации, которые в интересах следствия не разглашаются, главный распространитель, гражданин Д., был задержан наркополицейскими с поличным, чуть позже дошла очередь и до «старшего» подельника. Выяснилось, что первоначальный капитал для закупки наркотика злоумышленники получили, продав автомобиль босса. Наркотик закупали на территории области, пользуясь связями в национальных диаспорах. К счастью для жителей области, первая же попытка закончилась для наркоторговцев арестом.

Следственной службой УФСКН РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч.3 УК РФ, оба участника незаконной торговли задержаны и водворены в изолятор временного содержания Челябинска. Наркополицейскими проводятся дальнейшие мероприятия по выявлению лиц, причастных ко «свежесозданной» наркоцепочке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: