Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Наркополицейские разорвали "героиновую цепочку" в Челябинске

00:00
29 Января 2010 г.
Два уроженца бывших союзных республик уже закупили оптовую партию героина и подыскивали компаньонов для создания нескольких точек сбыта в спальных районах города. Желающих заняться противозаконной «розницей» один из подельников, не так давно отбывший срок, пытался вербовать среди бывших соседей по колонии.
Наркополицейские разорвали "героиновую цепочку" в Челябинске

Сотрудники областного наркоконтроля пресекли попытку создания в Челябинске новых «торговых точек» для наркозависимых. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Челябинской области.

Два уроженца бывших союзных республик уже закупили оптовую партию героина и подыскивали компаньонов для создания нескольких точек сбыта в спальных районах города. Желающих заняться противозаконной «розницей» один из подельников, не так давно отбывший срок, пытался вербовать среди бывших соседей по колонии. При задержании выяснилось, что парочка уже совершала подобные преступления. Один из наркодилеров отбыл тюремное наказание и вновь принялся за старое. В двух съемных квартирах наркополицейские обнаружили килограмм героина (100 000 разовых доз) и 600 граммов марихуаны.

Несмотря на весьма оригинальные приемы конспирации, которые в интересах следствия не разглашаются, главный распространитель, гражданин Д., был задержан наркополицейскими с поличным, чуть позже дошла очередь и до «старшего» подельника. Выяснилось, что первоначальный капитал для закупки наркотика злоумышленники получили, продав автомобиль босса. Наркотик закупали на территории области, пользуясь связями в национальных диаспорах. К счастью для жителей области, первая же попытка закончилась для наркоторговцев арестом.

Следственной службой УФСКН РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч.3 УК РФ, оба участника незаконной торговли задержаны и водворены в изолятор временного содержания Челябинска. Наркополицейскими проводятся дальнейшие мероприятия по выявлению лиц, причастных ко «свежесозданной» наркоцепочке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA