Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Наркополицейские разорвали "героиновую цепочку" в Челябинске

00:00
29 Января 2010 г.
Два уроженца бывших союзных республик уже закупили оптовую партию героина и подыскивали компаньонов для создания нескольких точек сбыта в спальных районах города. Желающих заняться противозаконной «розницей» один из подельников, не так давно отбывший срок, пытался вербовать среди бывших соседей по колонии.
Наркополицейские разорвали "героиновую цепочку" в Челябинске

Сотрудники областного наркоконтроля пресекли попытку создания в Челябинске новых «торговых точек» для наркозависимых. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Челябинской области.

Два уроженца бывших союзных республик уже закупили оптовую партию героина и подыскивали компаньонов для создания нескольких точек сбыта в спальных районах города. Желающих заняться противозаконной «розницей» один из подельников, не так давно отбывший срок, пытался вербовать среди бывших соседей по колонии. При задержании выяснилось, что парочка уже совершала подобные преступления. Один из наркодилеров отбыл тюремное наказание и вновь принялся за старое. В двух съемных квартирах наркополицейские обнаружили килограмм героина (100 000 разовых доз) и 600 граммов марихуаны.

Несмотря на весьма оригинальные приемы конспирации, которые в интересах следствия не разглашаются, главный распространитель, гражданин Д., был задержан наркополицейскими с поличным, чуть позже дошла очередь и до «старшего» подельника. Выяснилось, что первоначальный капитал для закупки наркотика злоумышленники получили, продав автомобиль босса. Наркотик закупали на территории области, пользуясь связями в национальных диаспорах. К счастью для жителей области, первая же попытка закончилась для наркоторговцев арестом.

Следственной службой УФСКН РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч.3 УК РФ, оба участника незаконной торговли задержаны и водворены в изолятор временного содержания Челябинска. Наркополицейскими проводятся дальнейшие мероприятия по выявлению лиц, причастных ко «свежесозданной» наркоцепочке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: