Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Нарисуй наркотикам "Нет"

00:00
10 Апреля 2009 г.
Управление ФСКН России по Челябинской области, Министерство образования и науки Челябинской области объявляют о начале детско-юношеского конкурса на лучший плакат и буклет антинаркотической тематики.
Нарисуй наркотикам "Нет"

Управление ФСКН России по Челябинской области, Министерство образования и науки Челябинской области объявляют о начале детско-юношеского конкурса на лучший плакат и буклет антинаркотической тематики. Конкурс предназначен для учащихся и студентов Челябинска и области.

Лучший антинаркотический плакат области компетентное жюри выбирает уже третий раз: теперь в конкурсе, предназначенном для учащихся и студентов, добавилась еще и номинация «буклет» - лаконичное, броское изображение на листе, сопровождаемое текстом.

В положении конкурса сделан особый упор на то, что в антинаркотической рекламе нет места черным краскам, изображениям шприцов, крови и другим атрибутам наркомании. Наша задача,- говорят наркополицейские – не агитировать детей сказать «нет наркотикам», а побудить их искать в жизни позитив и светлые эмоции. Самая верная защита от наркомании – не страх, а осознание ценности своей жизни и своего здоровья как залога любого успеха. А наша задача – помочь подросткам понять эти простые для взрослого человека истины. Как раз эти цели и преследует проект. Создатели конкурса четко определили в положении критерии отбора работ: плакаты и буклеты должны пропагандировать преимущества здорового образа жизни, спорт, учебу, здоровые увлечения, патриотизм и семейные ценности, показывать здоровое будущее.

Работы на конкурс принимаются с 1 мая 2009 года до 10 октября 2009 года, затем в течение 10 дней компетентное жюри из челябинцев самых разных профессий определит призеров. Так что молодые, активные и талантливые могут доставать бумагу, готовить карандаши, краски и фотоаппараты и рассказать себе и всей Челябинской области о том, что жизнь нужна для радости и созидания, а не для алкоголя и наркотиков.

Конкурсные работы направляются в отдел межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании Управления ФСКН России по Челябинской области по адресу: 454000, г. Челябинск, ул. Тернопольская, д. 4. Разъяснения и консультации можно получить по телефонам (351) 267-00-69, 267-00-49 Шункова Анастасия Сергеевна, Кирдяшкина Ольга Михайловна. Положение о конкурсе и форму заявки вы можете найти на веб-сайте Управления по адресу: www.chelgnk.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA