Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

Нарисуй наркотикам "Нет"

00:00
10 Апреля 2009 г.
Управление ФСКН России по Челябинской области, Министерство образования и науки Челябинской области объявляют о начале детско-юношеского конкурса на лучший плакат и буклет антинаркотической тематики.
Нарисуй наркотикам "Нет"

Управление ФСКН России по Челябинской области, Министерство образования и науки Челябинской области объявляют о начале детско-юношеского конкурса на лучший плакат и буклет антинаркотической тематики. Конкурс предназначен для учащихся и студентов Челябинска и области.

Лучший антинаркотический плакат области компетентное жюри выбирает уже третий раз: теперь в конкурсе, предназначенном для учащихся и студентов, добавилась еще и номинация «буклет» - лаконичное, броское изображение на листе, сопровождаемое текстом.

В положении конкурса сделан особый упор на то, что в антинаркотической рекламе нет места черным краскам, изображениям шприцов, крови и другим атрибутам наркомании. Наша задача,- говорят наркополицейские – не агитировать детей сказать «нет наркотикам», а побудить их искать в жизни позитив и светлые эмоции. Самая верная защита от наркомании – не страх, а осознание ценности своей жизни и своего здоровья как залога любого успеха. А наша задача – помочь подросткам понять эти простые для взрослого человека истины. Как раз эти цели и преследует проект. Создатели конкурса четко определили в положении критерии отбора работ: плакаты и буклеты должны пропагандировать преимущества здорового образа жизни, спорт, учебу, здоровые увлечения, патриотизм и семейные ценности, показывать здоровое будущее.

Работы на конкурс принимаются с 1 мая 2009 года до 10 октября 2009 года, затем в течение 10 дней компетентное жюри из челябинцев самых разных профессий определит призеров. Так что молодые, активные и талантливые могут доставать бумагу, готовить карандаши, краски и фотоаппараты и рассказать себе и всей Челябинской области о том, что жизнь нужна для радости и созидания, а не для алкоголя и наркотиков.

Конкурсные работы направляются в отдел межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании Управления ФСКН России по Челябинской области по адресу: 454000, г. Челябинск, ул. Тернопольская, д. 4. Разъяснения и консультации можно получить по телефонам (351) 267-00-69, 267-00-49 Шункова Анастасия Сергеевна, Кирдяшкина Ольга Михайловна. Положение о конкурсе и форму заявки вы можете найти на веб-сайте Управления по адресу: www.chelgnk.ru.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: