Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

Нарисуй наркотикам "Нет"

00:00
10 Апреля 2009 г.
Управление ФСКН России по Челябинской области, Министерство образования и науки Челябинской области объявляют о начале детско-юношеского конкурса на лучший плакат и буклет антинаркотической тематики.
Нарисуй наркотикам "Нет"

Управление ФСКН России по Челябинской области, Министерство образования и науки Челябинской области объявляют о начале детско-юношеского конкурса на лучший плакат и буклет антинаркотической тематики. Конкурс предназначен для учащихся и студентов Челябинска и области.

Лучший антинаркотический плакат области компетентное жюри выбирает уже третий раз: теперь в конкурсе, предназначенном для учащихся и студентов, добавилась еще и номинация «буклет» - лаконичное, броское изображение на листе, сопровождаемое текстом.

В положении конкурса сделан особый упор на то, что в антинаркотической рекламе нет места черным краскам, изображениям шприцов, крови и другим атрибутам наркомании. Наша задача,- говорят наркополицейские – не агитировать детей сказать «нет наркотикам», а побудить их искать в жизни позитив и светлые эмоции. Самая верная защита от наркомании – не страх, а осознание ценности своей жизни и своего здоровья как залога любого успеха. А наша задача – помочь подросткам понять эти простые для взрослого человека истины. Как раз эти цели и преследует проект. Создатели конкурса четко определили в положении критерии отбора работ: плакаты и буклеты должны пропагандировать преимущества здорового образа жизни, спорт, учебу, здоровые увлечения, патриотизм и семейные ценности, показывать здоровое будущее.

Работы на конкурс принимаются с 1 мая 2009 года до 10 октября 2009 года, затем в течение 10 дней компетентное жюри из челябинцев самых разных профессий определит призеров. Так что молодые, активные и талантливые могут доставать бумагу, готовить карандаши, краски и фотоаппараты и рассказать себе и всей Челябинской области о том, что жизнь нужна для радости и созидания, а не для алкоголя и наркотиков.

Конкурсные работы направляются в отдел межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании Управления ФСКН России по Челябинской области по адресу: 454000, г. Челябинск, ул. Тернопольская, д. 4. Разъяснения и консультации можно получить по телефонам (351) 267-00-69, 267-00-49 Шункова Анастасия Сергеевна, Кирдяшкина Ольга Михайловна. Положение о конкурсе и форму заявки вы можете найти на веб-сайте Управления по адресу: www.chelgnk.ru.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: