«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Направлено в суд дело женщины, сбившей насмерть ребенка

17:13
06 Октября 2010 г.
6 мая этого года днем женщина на проезжей части проспекта Комарова сбила мальчика. Обвиняемая управляла машиной, тонировка стекол которой значительно превышала допустимые нормы, и двигалась с превышением скорости (около 90 километров в час).
Направлено в суд дело женщины, сбившей насмерть ребенка

Челябинская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении женщины, сбившей на своем «Порше» десятилетнего мальчика. Ребенок скончался на месте происшествия.

6 мая этого года днем женщина на проезжей части проспекта Комарова сбила ребенка. Обвиняемая управляла транспортным средством, тонировка стекол которого значительно превышала допустимые нормы, и двигалась с превышением скорости (около 90 километров в час). Ранее водитель уже привлекалась к ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения.

Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, несовместимые с жизнью. В установлении обстоятельств по делу большую роль сыграла видеозапись, предоставленная компанией «Интерсвязь», на основании которой впоследствии была проведена автотехническая экспертиза.

Водителю предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Тракторозаводский районный суд, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: