Новости
В поджоге BMW челябинской журналистки могли участвовать 4 человека В поджоге BMW челябинской журналистки могли участвовать 4 человека
Правоохранители отсмотрели записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что предполагаемые поджигатели подъехали к месту преступления на тёмном автомобиле.
Пенсионерам Челябинской области придут двойные выплаты Пенсионерам Челябинской области придут двойные выплаты
В этом месяце пенсионерам Челябинской области придут сразу две ежемесячные выплаты. Правда, это касается не всех пожилых жителей региона.
Челябинский Батя показал лучшие машины для выживания Челябинский Батя показал лучшие машины для выживания
Блогер Батя из Челябинска сделал видеообзор автомобилей на время апокалипсиса. Выпуск называется "Ржавая молодость: ТОП-7 авто для выживания".
Больше тысячи тонн снега вывезли из Челябинска за ночь Больше тысячи тонн снега вывезли из Челябинска за ночь
Дороги в Челябинске не перестают убирать даже ночью. Из города вывезли свыше одной тысячи тонн снега.

Направлено в суд дело женщины, сбившей насмерть ребенка

17:13
06 Октября 2010 г.
6 мая этого года днем женщина на проезжей части проспекта Комарова сбила мальчика. Обвиняемая управляла машиной, тонировка стекол которой значительно превышала допустимые нормы, и двигалась с превышением скорости (около 90 километров в час).
Направлено в суд дело женщины, сбившей насмерть ребенка

Челябинская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении женщины, сбившей на своем «Порше» десятилетнего мальчика. Ребенок скончался на месте происшествия.

6 мая этого года днем женщина на проезжей части проспекта Комарова сбила ребенка. Обвиняемая управляла транспортным средством, тонировка стекол которого значительно превышала допустимые нормы, и двигалась с превышением скорости (около 90 километров в час). Ранее водитель уже привлекалась к ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения.

Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, несовместимые с жизнью. В установлении обстоятельств по делу большую роль сыграла видеозапись, предоставленная компанией «Интерсвязь», на основании которой впоследствии была проведена автотехническая экспертиза.

Водителю предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Тракторозаводский районный суд, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: