Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Направлено в суд дело женщины, сбившей насмерть ребенка

17:13
06 Октября 2010 г.
6 мая этого года днем женщина на проезжей части проспекта Комарова сбила мальчика. Обвиняемая управляла машиной, тонировка стекол которой значительно превышала допустимые нормы, и двигалась с превышением скорости (около 90 километров в час).
Направлено в суд дело женщины, сбившей насмерть ребенка

Челябинская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении женщины, сбившей на своем «Порше» десятилетнего мальчика. Ребенок скончался на месте происшествия.

6 мая этого года днем женщина на проезжей части проспекта Комарова сбила ребенка. Обвиняемая управляла транспортным средством, тонировка стекол которого значительно превышала допустимые нормы, и двигалась с превышением скорости (около 90 километров в час). Ранее водитель уже привлекалась к ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения.

Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, несовместимые с жизнью. В установлении обстоятельств по делу большую роль сыграла видеозапись, предоставленная компанией «Интерсвязь», на основании которой впоследствии была проведена автотехническая экспертиза.

Водителю предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Тракторозаводский районный суд, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA