Новости
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинской области утонул 17-летний парень В Челябинской области утонул 17-летний парень
В Челябинской области случилась ещё одна трагедия. На водоёме утонул несовершеннолетний юноша.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном
На водоёме в Челябинской области отец решил поплавать с маленьким сыном на надувном матрасе. От ветра «плот» перевернулся. Мужчина и малыш захлебнулись и ушли под воду.

Направлено в суд дело женщины, сбившей насмерть ребенка

17:13
06 Октября 2010 г.
6 мая этого года днем женщина на проезжей части проспекта Комарова сбила мальчика. Обвиняемая управляла машиной, тонировка стекол которой значительно превышала допустимые нормы, и двигалась с превышением скорости (около 90 километров в час).
Направлено в суд дело женщины, сбившей насмерть ребенка

Челябинская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении женщины, сбившей на своем «Порше» десятилетнего мальчика. Ребенок скончался на месте происшествия.

6 мая этого года днем женщина на проезжей части проспекта Комарова сбила ребенка. Обвиняемая управляла транспортным средством, тонировка стекол которого значительно превышала допустимые нормы, и двигалась с превышением скорости (около 90 километров в час). Ранее водитель уже привлекалась к ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения.

Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, несовместимые с жизнью. В установлении обстоятельств по делу большую роль сыграла видеозапись, предоставленная компанией «Интерсвязь», на основании которой впоследствии была проведена автотехническая экспертиза.

Водителю предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Тракторозаводский районный суд, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: