С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Налогоплательщики выбираются из кризиса?

17:07
14 Июля 2010 г.
За первые шесть месяцев 2010 года южноуральские налогоплательщики перечислили в бюджетную систему России и внебюджетные фонды 44,4 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом рост платежей составил 2,5%. Такие данные опубликовало на днях Управление Федеральной налоговой службы по Челябинской области.
Налогоплательщики выбираются из кризиса?

За первые шесть месяцев 2010 года южноуральские налогоплательщики перечислили в бюджетную систему России и внебюджетные фонды 44,4 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом рост платежей составил 2,5%. Такие данные опубликовало на днях Управление Федеральной налоговой службы по Челябинской области.

Львиную долю этой суммы составляют налоговые платежи в областной и местный бюджеты – 35,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем перечислений вырос практически в два раза – на 14,4 млрд рублей. Из собранных налоговой службой средств 26,3 млрд рублей направлены в областной бюджет, 9,2 млрд – в муниципалитеты.

В федеральный бюджет жители и предприятия Челябинской области перечислили 6,4 млрд рублей – столько же, сколько и в прошлом году. Серьезно «просела» сумма налоговых платежей, доставшаяся государственным внебюджетным фондам, – два с половиной миллиарда рублей, что в шесть раз меньше собранных средств в предыдущем году. В региональном УФНС нам объяснили, что это связано с потерями по единому социальному налогу, который с этого года перечисляется в федеральный бюджет.

Традиционно основной объем налоговых платежей формируется за счет налога на доходы физических лиц. Его поступления составили 14,7 млрд рублей, что больше во сравнению с прошлым годом на 8,7 процента, или 1,2 млрд рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA