Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Налогоплательщики выбираются из кризиса?

17:07
14 Июля 2010 г.
За первые шесть месяцев 2010 года южноуральские налогоплательщики перечислили в бюджетную систему России и внебюджетные фонды 44,4 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом рост платежей составил 2,5%. Такие данные опубликовало на днях Управление Федеральной налоговой службы по Челябинской области.
Налогоплательщики выбираются из кризиса?

За первые шесть месяцев 2010 года южноуральские налогоплательщики перечислили в бюджетную систему России и внебюджетные фонды 44,4 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом рост платежей составил 2,5%. Такие данные опубликовало на днях Управление Федеральной налоговой службы по Челябинской области.

Львиную долю этой суммы составляют налоговые платежи в областной и местный бюджеты – 35,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем перечислений вырос практически в два раза – на 14,4 млрд рублей. Из собранных налоговой службой средств 26,3 млрд рублей направлены в областной бюджет, 9,2 млрд – в муниципалитеты.

В федеральный бюджет жители и предприятия Челябинской области перечислили 6,4 млрд рублей – столько же, сколько и в прошлом году. Серьезно «просела» сумма налоговых платежей, доставшаяся государственным внебюджетным фондам, – два с половиной миллиарда рублей, что в шесть раз меньше собранных средств в предыдущем году. В региональном УФНС нам объяснили, что это связано с потерями по единому социальному налогу, который с этого года перечисляется в федеральный бюджет.

Традиционно основной объем налоговых платежей формируется за счет налога на доходы физических лиц. Его поступления составили 14,7 млрд рублей, что больше во сравнению с прошлым годом на 8,7 процента, или 1,2 млрд рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: