Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

Награда за знания

00:00
12 Марта 2009 г.
Около 150 студентов-отличников ЧелГУ будут бороться за стипендию благотворительного фонда имени Потанина.
Награда за знания

18 марта в 1 учебном корпусе ЧелГУ, ауд.А-23 в 15.30 часов состоится I тур конкурса, в ходе которого студенты должны будут проявить интеллект, отвечая на вопросы тестов. Участвовать в нем будут около 150 студентов ЧелГУ. Обязательное требование к соискателям стипендии — две последние сессии должны быть сданы на «отлично». По итогам тура будет отобрано 50 человек, которые продолжат борьбу во втором туре.

II тур пройдет 19 марта в 3 учебном корпусе ЧелГУ в актовом зале с 09.00 до 19.00 часов. Здесь от претендентов потребуется проявить свои личностные качества, умение работать в команде и пр. Обладателями ежемесячных стипендий в размере 3 000 рублей сроком на один учебный год станут только десять наиболее достойных студентов.

Стипендиальная программа благотворительного фонда Потанина действует с 2000 года. Цель программы — поддержать будущую интеллектуальную и деловую элиту. Решению этой задачи подчинены все мероприятия программы – от конкурсов на получение стипендии до грантовых конкурсов студенческих проектов, неизменным атрибутом которых являются тренинги и мастер-классы по развитию деловых и коммуникационных навыков.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: