Новости
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.
Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека
За эту неделю в Челябинской области должны определиться с тарифом, по которому жители региона будут оплачивать услугу по вывозу мусора уже с января следующего года. Челябинцев успокоили – больше 100 рублей с человека с них не потребуют.

Награда за знания

00:00
12 Марта 2009 г.
Около 150 студентов-отличников ЧелГУ будут бороться за стипендию благотворительного фонда имени Потанина.
Награда за знания

18 марта в 1 учебном корпусе ЧелГУ, ауд.А-23 в 15.30 часов состоится I тур конкурса, в ходе которого студенты должны будут проявить интеллект, отвечая на вопросы тестов. Участвовать в нем будут около 150 студентов ЧелГУ. Обязательное требование к соискателям стипендии — две последние сессии должны быть сданы на «отлично». По итогам тура будет отобрано 50 человек, которые продолжат борьбу во втором туре.

II тур пройдет 19 марта в 3 учебном корпусе ЧелГУ в актовом зале с 09.00 до 19.00 часов. Здесь от претендентов потребуется проявить свои личностные качества, умение работать в команде и пр. Обладателями ежемесячных стипендий в размере 3 000 рублей сроком на один учебный год станут только десять наиболее достойных студентов.

Стипендиальная программа благотворительного фонда Потанина действует с 2000 года. Цель программы — поддержать будущую интеллектуальную и деловую элиту. Решению этой задачи подчинены все мероприятия программы – от конкурсов на получение стипендии до грантовых конкурсов студенческих проектов, неизменным атрибутом которых являются тренинги и мастер-классы по развитию деловых и коммуникационных навыков.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: