Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Надежная репутация

00:00
10 Декабря 2008 г.
Недавно, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.
Надежная репутация

На прошлой неделе, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.

Исследование проходило в Уральском, Приволжском, Сибирском, Южном и Дальневосточном федеральных округах. В результате, были опрошены более 8200 человек и более 2400 организаций, которые выявили лучшего в издательской сфере.
Стоит сказать, что анкетирование проводилось открытым способом, то есть людям предлагалось самим написать имя лучшего издательского дома, а не выбирать из предложенных вариантов.
В принципе, большим сюрпризом этот знак признания не стал. ИД «ГРАНАДА ПРЕСС» давно демонстрирует качественную работу и известен своей надежностью. Сегодня, журналисты издательства выпускают пять газет (районных, городских, областных и федеральных), а так же снабжают материалами многие челябинские СМИ.
Награда «Надежная репутация» - это еще одно подтверждение качества продукции и признание финансовой устойчивости организации.
Как сказал главный редактор ИД «ГРАНАДА ПРЕСС» , «награда нашла своего героя. Почему подавляющее большинство опрошенных выбрало именно нас? На мой взгляд, на фоне нестабильности в мире Челябинских СМИ, мы одни из немногих, кто является «островком» стабильности и надежности. Для нашего издательства это не первая награда и, я уверен, не последняя».
Что ж, как говаривали в старину, по работе и награда. Наши поздравления.

Сайт Издательского дома "Гранада Пресс" - www.granadapress.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA