«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома
В Златоусте 40-летний риэлтор лишил 58-летнюю женщину дома, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие
В Пластовском районе произошло массовое ДТП с участием маршрутки, пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

Надежная репутация

00:00
10 Декабря 2008 г.
Недавно, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.
Надежная репутация

На прошлой неделе, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.

Исследование проходило в Уральском, Приволжском, Сибирском, Южном и Дальневосточном федеральных округах. В результате, были опрошены более 8200 человек и более 2400 организаций, которые выявили лучшего в издательской сфере.
Стоит сказать, что анкетирование проводилось открытым способом, то есть людям предлагалось самим написать имя лучшего издательского дома, а не выбирать из предложенных вариантов.
В принципе, большим сюрпризом этот знак признания не стал. ИД «ГРАНАДА ПРЕСС» давно демонстрирует качественную работу и известен своей надежностью. Сегодня, журналисты издательства выпускают пять газет (районных, городских, областных и федеральных), а так же снабжают материалами многие челябинские СМИ.
Награда «Надежная репутация» - это еще одно подтверждение качества продукции и признание финансовой устойчивости организации.
Как сказал главный редактор ИД «ГРАНАДА ПРЕСС» , «награда нашла своего героя. Почему подавляющее большинство опрошенных выбрало именно нас? На мой взгляд, на фоне нестабильности в мире Челябинских СМИ, мы одни из немногих, кто является «островком» стабильности и надежности. Для нашего издательства это не первая награда и, я уверен, не последняя».
Что ж, как говаривали в старину, по работе и награда. Наши поздравления.

Сайт Издательского дома "Гранада Пресс" - www.granadapress.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: