Новости
Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов
Депутаты гордумы Челябинска высказались за перераспределение средств, поступающих от уплаты земельного налога в бюджет. Теперь районы смогут получать гораздо больше средств.
Челябинец устроил бойню посреди улицы Челябинец устроил бойню посреди улицы
Жители северо-запада были в шоке от поведения своего соседа. Мужчина с помощником решили заготовить свинину, но не во дворе своего домовладения, а прямо на дороге.
Трудоустроен победитель конкурса «Команда Челябинской области» Трудоустроен победитель конкурса «Команда Челябинской области»
Еще один управленец, который прекрасно показал себя на кадровом конкурсе «Команда Челябинской области» получил место. Новым чиновником в министерстве строительства и инфраструктуры стал Евгений Курилов.
На каких улицах Челябинска продолжится дорожный ремонт На каких улицах Челябинска продолжится дорожный ремонт
В Челябинске сегодня ночью и завтра днем будут вестись дорожные работы. Водителям стоит учитывать эти мероприятия при планировании маршрута поездок.

Надежная репутация

00:00
10 Декабря 2008 г.
Недавно, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.
Надежная репутация

На прошлой неделе, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.

Исследование проходило в Уральском, Приволжском, Сибирском, Южном и Дальневосточном федеральных округах. В результате, были опрошены более 8200 человек и более 2400 организаций, которые выявили лучшего в издательской сфере.
Стоит сказать, что анкетирование проводилось открытым способом, то есть людям предлагалось самим написать имя лучшего издательского дома, а не выбирать из предложенных вариантов.
В принципе, большим сюрпризом этот знак признания не стал. ИД «ГРАНАДА ПРЕСС» давно демонстрирует качественную работу и известен своей надежностью. Сегодня, журналисты издательства выпускают пять газет (районных, городских, областных и федеральных), а так же снабжают материалами многие челябинские СМИ.
Награда «Надежная репутация» - это еще одно подтверждение качества продукции и признание финансовой устойчивости организации.
Как сказал главный редактор ИД «ГРАНАДА ПРЕСС» , «награда нашла своего героя. Почему подавляющее большинство опрошенных выбрало именно нас? На мой взгляд, на фоне нестабильности в мире Челябинских СМИ, мы одни из немногих, кто является «островком» стабильности и надежности. Для нашего издательства это не первая награда и, я уверен, не последняя».
Что ж, как говаривали в старину, по работе и награда. Наши поздравления.

Сайт Издательского дома "Гранада Пресс" - www.granadapress.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: