Новости
У дворца спорта «Юность» в Челябинске будет новый директор У дворца спорта «Юность» в Челябинске будет новый директор
О информации источников из спортивных кругов Михаила Берковича на этом посту сменит бывший начальник спортуправления мэрии Евгений Иванов.
Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство Челябинский поставщик АвтоВАЗа останавливает производство
Заводу «Пластик» отказали в кредите на зарплаты сотрудников. 200 человек могут остаться без работы, а отечественный производитель авто – без комплектующих.
Прокуратура проверила отца, забравшего пособие на детей у жены Прокуратура проверила отца, забравшего пособие на детей у жены
Надзорное ведомство Челябинской области не нашло нарушений в ситуации, когда отец, не проживающий с семьей, раньше жены успел оформить пособие в 1о тысяч рублей на каждого из двоих своих детей.
На Южном Урале в выходные перекроют движение на трассе А-310 На Южном Урале в выходные перекроют движение на трассе А-310
Ограничение движения на автодороге Челябинск – Троицк до границы с Казахстаном будет действовать поздно вечером 31 мая.

Надежная репутация

00:00
10 Декабря 2008 г.
Недавно, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.
Надежная репутация

На прошлой неделе, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.

Исследование проходило в Уральском, Приволжском, Сибирском, Южном и Дальневосточном федеральных округах. В результате, были опрошены более 8200 человек и более 2400 организаций, которые выявили лучшего в издательской сфере.
Стоит сказать, что анкетирование проводилось открытым способом, то есть людям предлагалось самим написать имя лучшего издательского дома, а не выбирать из предложенных вариантов.
В принципе, большим сюрпризом этот знак признания не стал. ИД «ГРАНАДА ПРЕСС» давно демонстрирует качественную работу и известен своей надежностью. Сегодня, журналисты издательства выпускают пять газет (районных, городских, областных и федеральных), а так же снабжают материалами многие челябинские СМИ.
Награда «Надежная репутация» - это еще одно подтверждение качества продукции и признание финансовой устойчивости организации.
Как сказал главный редактор ИД «ГРАНАДА ПРЕСС» , «награда нашла своего героя. Почему подавляющее большинство опрошенных выбрало именно нас? На мой взгляд, на фоне нестабильности в мире Челябинских СМИ, мы одни из немногих, кто является «островком» стабильности и надежности. Для нашего издательства это не первая награда и, я уверен, не последняя».
Что ж, как говаривали в старину, по работе и награда. Наши поздравления.

Сайт Издательского дома "Гранада Пресс" - www.granadapress.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: