Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На заводе "Строммашина" задолженность по зарплате сокращена на 5 млн

00:00
21 Июля 2009 г.
В результате принятых прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска мер реагирования на заводе «Строммашина» погашена задолженность по заработной плате на сумму более 5 миллионов рублей.
На заводе "Строммашина" задолженность по зарплате сокращена на 5 млн

В результате принятых прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска мер реагирования на заводе «Строммашина» погашена задолженность по заработной плате на сумму более 5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что на заводе с января 2009 года образовалась задолженность по заработной плате перед 360 работниками в размере около 13 миллионов рублей. В апреле текущего года директор предприятия по постановлению прокурора района привлекался к ответственности за нарушение трудового законодательства по части 1 статьи 5.27 Кодекса об административных правонарушениях. Он был оштрафован на 2 тысячи рублей. В мае на основании постановления прокуратуры района ООО «Завод Строммашина» привлечено к ответственности за аналогичное правонарушение и оштрафовано на 30 тысяч рублей. Прокуратурой района в интересах обратившихся в надзорное ведомство граждан направлены в суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на сумму около 115 тысяч рублей. Заявления прокурора удовлетворены и направлены для исполнения судебным приставам-исполнителям. Благодаря вмешательству прокуратуры, по состоянию на июль задолженность по оплате труда на заводе сократилась до 7,8 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA