В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

На заводе "Строммашина" задолженность по зарплате сокращена на 5 млн

00:00
21 Июля 2009 г.
В результате принятых прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска мер реагирования на заводе «Строммашина» погашена задолженность по заработной плате на сумму более 5 миллионов рублей.
На заводе "Строммашина" задолженность по зарплате сокращена на 5 млн

В результате принятых прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска мер реагирования на заводе «Строммашина» погашена задолженность по заработной плате на сумму более 5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что на заводе с января 2009 года образовалась задолженность по заработной плате перед 360 работниками в размере около 13 миллионов рублей. В апреле текущего года директор предприятия по постановлению прокурора района привлекался к ответственности за нарушение трудового законодательства по части 1 статьи 5.27 Кодекса об административных правонарушениях. Он был оштрафован на 2 тысячи рублей. В мае на основании постановления прокуратуры района ООО «Завод Строммашина» привлечено к ответственности за аналогичное правонарушение и оштрафовано на 30 тысяч рублей. Прокуратурой района в интересах обратившихся в надзорное ведомство граждан направлены в суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на сумму около 115 тысяч рублей. Заявления прокурора удовлетворены и направлены для исполнения судебным приставам-исполнителям. Благодаря вмешательству прокуратуры, по состоянию на июль задолженность по оплате труда на заводе сократилась до 7,8 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA