Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
В Магнитогорске 53 года дали троим парням за убийство приятеля В Магнитогорске 53 года дали троим парням за убийство приятеля
В Магнитогорске вынесен приговор в отношении троих местных жителей 21, 22 и 30 лет, которые жестоко расправились с 26-летним приятелем — жителем Башкирии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцы предложили 89 разных вариантов нового имени для аэропорта Челябинцы предложили 89 разных вариантов нового имени для аэропорта
Завтра, 16 октября, в Общественной палате Челябинской области пройдет обсуждение, посвященное выбору имени для челябинского аэропорта. Уже определилась тройка лидеров, но рассмотрят все предложенные варианты, сообщает «Губерния».
В Магнитогорске автомобиль ЧОП перевернул полицейский УАЗик В Магнитогорске автомобиль ЧОП перевернул полицейский УАЗик
В Магнитогорске автомобиль охранного предприятия «Дельта» врезался в полицейский УАЗик. От сильного удара последняя машина перевернулась, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы могут бесплатно проверить зрение в рамках специальной акции Челябинцы могут бесплатно проверить зрение в рамках специальной акции
В Челябинске 17 октября пройдет мероприятие в рамках Всемирного дня зрения. Горожан приглашают бесплатно проверить остроту зрения, получить консультацию по подбору подходящих очков и пройти другие полезные мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

На заводе "Строммашина" задолженность по зарплате сокращена на 5 млн

00:00
21 Июля 2009 г.
В результате принятых прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска мер реагирования на заводе «Строммашина» погашена задолженность по заработной плате на сумму более 5 миллионов рублей.
На заводе "Строммашина" задолженность по зарплате сокращена на 5 млн

В результате принятых прокуратурой Тракторозаводского района Челябинска мер реагирования на заводе «Строммашина» погашена задолженность по заработной плате на сумму более 5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что на заводе с января 2009 года образовалась задолженность по заработной плате перед 360 работниками в размере около 13 миллионов рублей. В апреле текущего года директор предприятия по постановлению прокурора района привлекался к ответственности за нарушение трудового законодательства по части 1 статьи 5.27 Кодекса об административных правонарушениях. Он был оштрафован на 2 тысячи рублей. В мае на основании постановления прокуратуры района ООО «Завод Строммашина» привлечено к ответственности за аналогичное правонарушение и оштрафовано на 30 тысяч рублей. Прокуратурой района в интересах обратившихся в надзорное ведомство граждан направлены в суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на сумму около 115 тысяч рублей. Заявления прокурора удовлетворены и направлены для исполнения судебным приставам-исполнителям. Благодаря вмешательству прокуратуры, по состоянию на июль задолженность по оплате труда на заводе сократилась до 7,8 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: