Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.

На Южном Урале закупят средства от гриппа на 100 млн рублей

00:00
18 Ноября 2009 г.
Эти средства удалось сэкономить при проведении аукционов по приобретению лекарственных препаратов для нужд лечебных учреждений области. До 25 ноября первый транш в размере 30 млн рублей будет распределен среди больниц области и пойдет на приобретение противовирусных препаратов.
На Южном Урале закупят средства от гриппа на 100 млн рублей

100 млн рублей из средств областного ФОМСа пойдет на покупку лекарств от гриппа, сообщает пресс-служба фонда.

По словам исполнительного директора фонда Валерия Некрасова, эти средства удалось сэкономить при проведении аукционов по приобретению лекарственных препаратов для нужд лечебных учреждений области. До 25 ноября первый транш в размере 30 млн рублей будет распределен среди больниц области и пойдет на приобретение противовирусных препаратов.

Кроме того, 6,5 млн рублей из средств страховых медицинских компаний так же будет направлено на укрепление лекарственного обеспечения 39 госпитальных баз области противовирусными препаратами: тамифлю и реленза.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: