В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса автомобиля «Мерседес», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
Челябинец зарезал своего знакомого Челябинец зарезал своего знакомого
30-летний житель Челябинска ударом ножа убил своего 26-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России  по Челябинской области.

На Южном Урале закупят средства от гриппа на 100 млн рублей

00:00
18 Ноября 2009 г.
Эти средства удалось сэкономить при проведении аукционов по приобретению лекарственных препаратов для нужд лечебных учреждений области. До 25 ноября первый транш в размере 30 млн рублей будет распределен среди больниц области и пойдет на приобретение противовирусных препаратов.
На Южном Урале закупят средства от гриппа на 100 млн рублей

100 млн рублей из средств областного ФОМСа пойдет на покупку лекарств от гриппа, сообщает пресс-служба фонда.

По словам исполнительного директора фонда Валерия Некрасова, эти средства удалось сэкономить при проведении аукционов по приобретению лекарственных препаратов для нужд лечебных учреждений области. До 25 ноября первый транш в размере 30 млн рублей будет распределен среди больниц области и пойдет на приобретение противовирусных препаратов.

Кроме того, 6,5 млн рублей из средств страховых медицинских компаний так же будет направлено на укрепление лекарственного обеспечения 39 госпитальных баз области противовирусными препаратами: тамифлю и реленза.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA