М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

На Южном Урале закупят средства от гриппа на 100 млн рублей

00:00
18 Ноября 2009 г.
Эти средства удалось сэкономить при проведении аукционов по приобретению лекарственных препаратов для нужд лечебных учреждений области. До 25 ноября первый транш в размере 30 млн рублей будет распределен среди больниц области и пойдет на приобретение противовирусных препаратов.
На Южном Урале закупят средства от гриппа на 100 млн рублей

100 млн рублей из средств областного ФОМСа пойдет на покупку лекарств от гриппа, сообщает пресс-служба фонда.

По словам исполнительного директора фонда Валерия Некрасова, эти средства удалось сэкономить при проведении аукционов по приобретению лекарственных препаратов для нужд лечебных учреждений области. До 25 ноября первый транш в размере 30 млн рублей будет распределен среди больниц области и пойдет на приобретение противовирусных препаратов.

Кроме того, 6,5 млн рублей из средств страховых медицинских компаний так же будет направлено на укрепление лекарственного обеспечения 39 госпитальных баз области противовирусными препаратами: тамифлю и реленза.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA