Новости
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинской области утонул 17-летний парень В Челябинской области утонул 17-летний парень
В Челябинской области случилась ещё одна трагедия. На водоёме утонул несовершеннолетний юноша.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном
На водоёме в Челябинской области отец решил поплавать с маленьким сыном на надувном матрасе. От ветра «плот» перевернулся. Мужчина и малыш захлебнулись и ушли под воду.

На Южном Урале выберут лучшую женщину-директора

14:57
02 Марта 2010 г.
Конкурс проводится по трем номинациям: в сфере строительства и производства, в сфере потребительского рынка и сфере услуг. Жюри возглавит министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина.
На Южном Урале выберут лучшую женщину-директора

В Челябинской области объявлен конкурс «Женщина-директор года». Он проводится с целью поощрения руководителей малых предприятий, фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей, обеспечивающих динамичное развитие возглавляемых ими организаций. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Конкурс проводится по трем номинациям: в сфере строительства и производства, в сфере потребительского рынка и сфере услуг. Жюри возглавит министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина.

В срок до 31 марта конкурсанты должны представить на рассмотрение жюри анкету участника, справки из налоговых и других контролирующих служб, копии бухгалтерского баланса, а также публикации в прессе, наградные документы и другие сведения о производственной, творческой, научной и общественной деятельности. Члены жюри будут рассматривать заявки участниц с точки зрения экономической эффективности предприятия, конкурентноспособности выпускаемого товара, социальной активности (количество созданных рабочих мест, среднемесячная заработная плата, социальные гарантии сотрудников). Немаловажным фактором, который позволит претендовать на победу, будет являться и производственно-управленческая эффективность – применение прогрессивных технологий, освоение новых рынков сбыта, инновационные управленческие решения.

Победители в каждой номинации будут награждены почетными дипломами губернатора Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: