В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На Южном Урале вручили премию за золотые руки

13:54
22 Декабря 2010 г.
Экспертная комиссия определяет лучших представителей, тех, кто за последний год внес существенный вклад в развитие и сохранение народной культуры. Награждение предполагает и присуждение специальных званий – «Мастер-ремесленник» и «Мастер народного художественной промысла Челябинской области».
На Южном Урале вручили премию за золотые руки

21 декабря в Министерстве культуры Челябинской области состоялось вручение ежегодной премии «Душа Южного Урала». Премия присуждается четвертый год за достижения в сфере народного художественного творчества, сообщает пресс-служба ОЦНТ.

Традиционно своих претендентов выдвигают районные управления культуры выдвигают по пяти номинациям: народный танец, народное пение, народная музыка, народный мастер, традиционная народная культура. Экспертная комиссия определяет лучших представителей, тех, кто за последний год внес существенный вклад в развитие и сохранение народной культуры. Награждение предполагает и присуждение специальных званий – «Мастер-ремесленник» и «Мастер народного художественной промысла Челябинской области».

Среди обладателей премии этого года – художники, граверы, оружейники, ювелирырезчики по дереву, граверы, руководители вокальных и хореографических коллективов из Златоуста, Нязепетровского, Чесменского, Увельского и других районов области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA