С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае
Специалистам Златоустовского спасотряда пришлось искать туристов, которые решили проводить свою травмированную подругу до приюта Белый ключ, но по пути заблудились. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.

На Южном Урале продолжится ремонт "дороги смерти"

00:00
21 Апреля 2010 г.
В частности, на восстановление участка дороги в районе поселка Тимирязевский протяженностью 8,8 км будет направлено 1,5 млрд рублей. Планируется, что работы будут завершены в следующем году. Кроме того, еще 56,8 млн рублей направлено на ремонт моста через реку Сим.
На Южном Урале продолжится ремонт "дороги смерти"

В 2010 году на продолжение реконструкции трассы М-5 «Урал» из федерального бюджета будет направлено почти 1,7 млрд рублей, сообщает пресс-служба главы региона.

В начале апреля, специалисты Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства провели совместное совещание с ФГУ Управление дорог «Южный Урал». Главной темой для обсуждения стали перспективные планы по реконструкции автодороги «Москва-Челябинск». В частности, на восстановление участка дороги в районе поселка Тимирязевский протяженностью 8,8 км будет направлено 1,5 млрд рублей. Планируется, что работы будут завершены в следующем году. Кроме того, еще 56,8 млн рублей направлено на ремонт моста через реку Сим. Еще 168 млн рублей потребуется на содержание дороги и искусственных сооружений на ней.

Также в текущем году планируется разработать 4 инженерных проекта по продолжению реконструкции участков федеральной трассы. В частности, от Травников до Чебаркуля, от Сима до Аши, затем от Аши до границы с Башкирией, общей протяженностью 79 км. На проектно-изыскательные работы будет направлено более 72 млн рублей.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA