Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники
В Челябинске сотрудники полиции вызвали спасателей, чтобы снять с задержанного мужчины наручники, заклинившие на его запястьях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-центре городской службы спасения.
В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа
В Саткинском районе произошло лобовое столкновение двух автомашин - «Лада Калина» и «ВАЗ-2108». В результате аварии погиб водитель второго автомобиля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске
Из-за сильного снегопада это утро, 24 октября, многие челябинские автолюбители проводят в пробках. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» заторы образовались на всех главных магистралях города.

На Южном Урале продолжится ремонт "дороги смерти"

00:00
21 Апреля 2010 г.
В частности, на восстановление участка дороги в районе поселка Тимирязевский протяженностью 8,8 км будет направлено 1,5 млрд рублей. Планируется, что работы будут завершены в следующем году. Кроме того, еще 56,8 млн рублей направлено на ремонт моста через реку Сим.
На Южном Урале продолжится ремонт "дороги смерти"

В 2010 году на продолжение реконструкции трассы М-5 «Урал» из федерального бюджета будет направлено почти 1,7 млрд рублей, сообщает пресс-служба главы региона.

В начале апреля, специалисты Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства провели совместное совещание с ФГУ Управление дорог «Южный Урал». Главной темой для обсуждения стали перспективные планы по реконструкции автодороги «Москва-Челябинск». В частности, на восстановление участка дороги в районе поселка Тимирязевский протяженностью 8,8 км будет направлено 1,5 млрд рублей. Планируется, что работы будут завершены в следующем году. Кроме того, еще 56,8 млн рублей направлено на ремонт моста через реку Сим. Еще 168 млн рублей потребуется на содержание дороги и искусственных сооружений на ней.

Также в текущем году планируется разработать 4 инженерных проекта по продолжению реконструкции участков федеральной трассы. В частности, от Травников до Чебаркуля, от Сима до Аши, затем от Аши до границы с Башкирией, общей протяженностью 79 км. На проектно-изыскательные работы будет направлено более 72 млн рублей.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: