Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

На Южном Урале продолжится ремонт "дороги смерти"

00:00
21 Апреля 2010 г.
В частности, на восстановление участка дороги в районе поселка Тимирязевский протяженностью 8,8 км будет направлено 1,5 млрд рублей. Планируется, что работы будут завершены в следующем году. Кроме того, еще 56,8 млн рублей направлено на ремонт моста через реку Сим.
На Южном Урале продолжится ремонт "дороги смерти"

В 2010 году на продолжение реконструкции трассы М-5 «Урал» из федерального бюджета будет направлено почти 1,7 млрд рублей, сообщает пресс-служба главы региона.

В начале апреля, специалисты Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства провели совместное совещание с ФГУ Управление дорог «Южный Урал». Главной темой для обсуждения стали перспективные планы по реконструкции автодороги «Москва-Челябинск». В частности, на восстановление участка дороги в районе поселка Тимирязевский протяженностью 8,8 км будет направлено 1,5 млрд рублей. Планируется, что работы будут завершены в следующем году. Кроме того, еще 56,8 млн рублей направлено на ремонт моста через реку Сим. Еще 168 млн рублей потребуется на содержание дороги и искусственных сооружений на ней.

Также в текущем году планируется разработать 4 инженерных проекта по продолжению реконструкции участков федеральной трассы. В частности, от Травников до Чебаркуля, от Сима до Аши, затем от Аши до границы с Башкирией, общей протяженностью 79 км. На проектно-изыскательные работы будет направлено более 72 млн рублей.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA