Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

На Южном Урале подвели итоги конкурса "деревенской" фотографии

00:00
08 Декабря 2009 г.
Подведены итоги шестого фотоконкурса Челябинской области «Деревня – мой дом родной!». Победителями стали фотографы, чьи снимки признаны лучшими в изображении работы агропромышленного комплекса и жизни села.
На Южном Урале подвели итоги конкурса "деревенской" фотографии
Подведены итоги шестого фотоконкурса Челябинской области «Деревня – мой дом родной!». Победителями стали фотографы, чьи снимки признаны лучшими в изображении работы агропромышленного комплекса и жизни села, сообщает пресс-служба правительства Челябинской области. Первое место жюри единогласно присудило фотокорреспонденту газеты «Южноуральская панорама» Вячеславу Шишкоедову. Второе место заняла Светлана Макаровских – фотограф из Сосновского района, на третьем – фотокор «Южноуральской панорамы» Ярослав Наумков. Всего на конкурс прислали свои работы 14 фотографов из Челябинска, из Сосновского, Брединского, Еткульского и Кунашакского районов. По условиям конкурса все представляемые снимки должны быть сделаны в текущем году. Из лучших фотографий была устроена фотовыставка на областном празднике урожая в Челябинском театре оперы и балета им. Глинки. Возраст и квалификация фотографов оказались очень разными. Если у победителей конкурса за плечами – десятки лет творческой работы в областных и районных средствах массовой информации, участие в фотовыставках самого разного уровня, то некоторые участники только начинают свой путь в фотографии, и победы у них впереди. Своеобразным дебютом сельскохозяйственного фотоконкурса оказалось участие членов фотографического кружка «Вдохновение» из Кунашака. Руководит этим коллективом Гульсира Гатиятуллина, и по фотоработам её учеников видно, что ребята увлечены фотографией по-настоящему. Интересные снимки представила аспирант Челябинского госуниверситета Лидия Мухамадеева. На её фотографиях запечатлены отдельные моменты сельской жизни, лица молодых селян. В общем, хорошую оценку жюри получили все фотографы, но не все участники смогли полностью выполнить условия конкурса. Наряду с фотографиями действительно сельской тематики – это и АПК, и сельские события, отражающие социальную политику в регионе, – были снимки другого рода. Это и пейзаж, и портрет, и, что называется, из области «в мире животных», которые к теме конкурса не имеют прямого отношения.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: