Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

На Южном Урале начал работу кинолагерь "Детский Голливуд"

00:00
05 Июня 2009 г.
«Детская киноакадемия» продолжила свою работу летом и пригласила всех желающих в летний кинолагерь «Детский Голливуд-2009», который пройдет с начала июня в одном из детских пансионатов Южного Урала.
На Южном Урале начал работу кинолагерь "Детский Голливуд"

«Детская киноакадемия» продолжила свою работу летом и пригласила всех желающих в летний кинолагерь «Детский Голливуд-2009», который пройдет с начала июня в одном из детских пансионатов Южного Урала, сообщили нам в арт-студии «Луч».

Программа летнего кинолагеря включает в себя как обучающие занятия и мастер-классы с преподавателями «Детской киноакадемии», так и практическое участие в съёмках киносюжетов, а также подготовке и проведении кинофестиваля.

Возраст детей, приехавших в летний кинолагерь «Детский Голливуд-2009», – от 7 до 11 лет.

Ребята уже проходят занятия по таким дисциплинам, как актёрское мастерство, работа актёра перед камерой, сценическая речь, сценическое фехтование, сценический бой, грим, хореография, вокал.

Сами занятия разработаны с учётом возрастных особенностей детей и проводятся в интересной для них форме. Все полученные знания ребята сразу же используют при съёмках своих киносюжетов.

Дети разделятся на группы – киностудии, каждая из которых будет снимать свой фильм. Оператор и сценарист помогут ребятам придумать и отснять киносюжеты. Режиссёр подскажет, как перевоплотиться в персонажей фильма. Вместе с видеоинженером ребята попробуют сделать видеомонтаж.

Финалом проекта вновь станет красочный, весёлый праздник – кинофестиваль, на котором будут показаны все фильмы, снятые за время пребывания в нашем кинолагере.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: