«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

На Южном Урале начал работу кинолагерь "Детский Голливуд"

00:00
05 Июня 2009 г.
«Детская киноакадемия» продолжила свою работу летом и пригласила всех желающих в летний кинолагерь «Детский Голливуд-2009», который пройдет с начала июня в одном из детских пансионатов Южного Урала.
На Южном Урале начал работу кинолагерь "Детский Голливуд"

«Детская киноакадемия» продолжила свою работу летом и пригласила всех желающих в летний кинолагерь «Детский Голливуд-2009», который пройдет с начала июня в одном из детских пансионатов Южного Урала, сообщили нам в арт-студии «Луч».

Программа летнего кинолагеря включает в себя как обучающие занятия и мастер-классы с преподавателями «Детской киноакадемии», так и практическое участие в съёмках киносюжетов, а также подготовке и проведении кинофестиваля.

Возраст детей, приехавших в летний кинолагерь «Детский Голливуд-2009», – от 7 до 11 лет.

Ребята уже проходят занятия по таким дисциплинам, как актёрское мастерство, работа актёра перед камерой, сценическая речь, сценическое фехтование, сценический бой, грим, хореография, вокал.

Сами занятия разработаны с учётом возрастных особенностей детей и проводятся в интересной для них форме. Все полученные знания ребята сразу же используют при съёмках своих киносюжетов.

Дети разделятся на группы – киностудии, каждая из которых будет снимать свой фильм. Оператор и сценарист помогут ребятам придумать и отснять киносюжеты. Режиссёр подскажет, как перевоплотиться в персонажей фильма. Вместе с видеоинженером ребята попробуют сделать видеомонтаж.

Финалом проекта вновь станет красочный, весёлый праздник – кинофестиваль, на котором будут показаны все фильмы, снятые за время пребывания в нашем кинолагере.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: