Новости
В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску
Сегодня, 19 марта, в Челябинске на перекрестке легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар. Под колеса автомобиля попала коляска с маленьким ребенком, сообщают очевидцы в соцсетях.
Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли
Жители дома №65 по проспекту Ленина обеспокоены работами по изменению цокольного этажа. Предприниматель ради своего объекта решил прорубить дверь в фасаде здания, которое является объектом культурного наследия.
В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру
В Челябинске пожарные эвакуировали жильцов подъезда дома на улице Гагарина из-за взрыва самогонного аппарата. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, в квартире произошел пожар.
Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС
Обсуждение обвинений ФАС в сторону министерства строительства Челябинской области и губернатора Бориса Дубровского переместилось в телеграм-каналы. Авторы сомневаются в том, что этот «заход» федерального ведомства завершится победой, но зато уверены, что в этом деле есть заказчик.

На ЮУЖД запущена уникальная спецтехника

00:00
20 Мая 2009 г.
На Южно-Уральской магистрали впервые был опробован демонтажно-раскаточный комплекс французского производства «Жейсмар». Он заменил первые полтора километра контактной сети.
На ЮУЖД запущена уникальная спецтехника

На Южно-Уральской магистрали впервые был опробован демонтажно-раскаточный комплекс французского производства «Жейсмар». Он заменил первые полтора километра контактной сети, сообщает официальный сайт ЮУЖД.

Напомним, оборудование поступило на магистраль в конце 2008 года в рамках реализации инвестиционной программы ОАО «РЖД». Демонтажно-раскаточный комплекс разработки французской фирмы «Жейсмар» позволяет производить ускоренную замену проводов контактной сети на электрифицированных линиях по самой современной технологии. Оборудование обеспечивает автоматическое сматывание старого и раскатку новых контактных и усиливающих проводов, несущего троса.

Комплекс позволит снизить трудовые затраты, а также повысить эффективность использования «окон» на участках с интенсивным пассажирским и грузовым движением.

Комплекс прошел испытания на перегоне Дубровка – Еманжелинск: были произведены демонтаж, раскатка и монтаж контактного провода на участке протяженностью 1480 метров.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: