Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

На ЮУЖД запущена уникальная спецтехника

00:00
20 Мая 2009 г.
На Южно-Уральской магистрали впервые был опробован демонтажно-раскаточный комплекс французского производства «Жейсмар». Он заменил первые полтора километра контактной сети.
На ЮУЖД запущена уникальная спецтехника

На Южно-Уральской магистрали впервые был опробован демонтажно-раскаточный комплекс французского производства «Жейсмар». Он заменил первые полтора километра контактной сети, сообщает официальный сайт ЮУЖД.

Напомним, оборудование поступило на магистраль в конце 2008 года в рамках реализации инвестиционной программы ОАО «РЖД». Демонтажно-раскаточный комплекс разработки французской фирмы «Жейсмар» позволяет производить ускоренную замену проводов контактной сети на электрифицированных линиях по самой современной технологии. Оборудование обеспечивает автоматическое сматывание старого и раскатку новых контактных и усиливающих проводов, несущего троса.

Комплекс позволит снизить трудовые затраты, а также повысить эффективность использования «окон» на участках с интенсивным пассажирским и грузовым движением.

Комплекс прошел испытания на перегоне Дубровка – Еманжелинск: были произведены демонтаж, раскатка и монтаж контактного провода на участке протяженностью 1480 метров.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA