Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

На ЮУЖД запущена уникальная спецтехника

00:00
20 Мая 2009 г.
На Южно-Уральской магистрали впервые был опробован демонтажно-раскаточный комплекс французского производства «Жейсмар». Он заменил первые полтора километра контактной сети.
На ЮУЖД запущена уникальная спецтехника

На Южно-Уральской магистрали впервые был опробован демонтажно-раскаточный комплекс французского производства «Жейсмар». Он заменил первые полтора километра контактной сети, сообщает официальный сайт ЮУЖД.

Напомним, оборудование поступило на магистраль в конце 2008 года в рамках реализации инвестиционной программы ОАО «РЖД». Демонтажно-раскаточный комплекс разработки французской фирмы «Жейсмар» позволяет производить ускоренную замену проводов контактной сети на электрифицированных линиях по самой современной технологии. Оборудование обеспечивает автоматическое сматывание старого и раскатку новых контактных и усиливающих проводов, несущего троса.

Комплекс позволит снизить трудовые затраты, а также повысить эффективность использования «окон» на участках с интенсивным пассажирским и грузовым движением.

Комплекс прошел испытания на перегоне Дубровка – Еманжелинск: были произведены демонтаж, раскатка и монтаж контактного провода на участке протяженностью 1480 метров.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: