Новости
Челябинцев ожидают жуткие морозы перед Новым годом Челябинцев ожидают жуткие морозы перед Новым годом
Ближайшая неделя на Южном Урале будет теплой и бесснежной, но потом все резко поменяется. В том числе, южноуральцам стоит готовиться к тому, что ближе к праздникам Челябинск заморозит.
В Чебаркуле подросток унес из маркета 11 килограммов фисташек В Чебаркуле подросток унес из маркета 11 килограммов фисташек
Большой любитель орешков пришел в городской сетевой магазин. Когда юноша ушел, продавцы не досчитались контейнера с фисташками.
При ремонте школы в Карабаше нашли старинный клад При ремонте школы в Карабаше нашли старинный клад
Очень удивились рабочие, демонтирующие окна в школе №2, когда из-под подоконника повалились мелкие вещички. Люди взяли находку в руки и поняли, что наткнулись на чью-то давнюю-предавнюю заначку.
На перекрестке в Челябинске жестко столкнулись легковушки На перекрестке в Челябинске жестко столкнулись легковушки
В Челябинске выясняют причины аварии с двумя авто в Тракторозаводском районе. На пересечении улиц Чоппа и Хохрякова в легковушку, поворачивающую влево, врезалось другое авто.

На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

00:00
17 Марта 2009 г.
Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы.
На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы. Сумма предотвращенного ущерба составила почти 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании.

Чаще всего – 12 раз – похитители посягали на детали верхнего строения пути – шпалы, рельсовые подкладки, болты, гайки, костыли и другие комплектующие изделия. Разоборудование железнодорожных устройств (деталей верхнего строения пути, устройств связи, средств сигнализации, централизации и блокировки) вызывает особую тревогу у железнодорожников, ведь от исправности этого оборудования напрямую зависит безопасность движения.

Помимо этого, на дороге было совершено шесть попыток украсть черный металл и металлолом, а также цветные металлы.

Всего при попытке кражи было задержано 35 человек.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: