Новости
«Трактор» проиграл пятый матч подряд «Трактор» проиграл пятый матч подряд
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.
Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно
Депутаты  приняли коррективы в решение гордумы по демонтажу незаконных киосков. Поправки существенно осложнят жизнь владельцам объектов.
 Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора
Арбитражный суд Челябинской области вынес решение о признании недействительным аукциона по вывозу ТКО в областном центре. Теперь подрядчика на выполнение этой услуги нужно будет искать повторно.
Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати
Вечером 19 ноября в Челябинске резко похолодало, но это не помешало собраться огромной толпе около арены «Трактор». Причиной стали бесплатный концерт Тимати и бургеры, которые рэпер лично вручал зрителям.

На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

00:00
17 Марта 2009 г.
Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы.
На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы. Сумма предотвращенного ущерба составила почти 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании.

Чаще всего – 12 раз – похитители посягали на детали верхнего строения пути – шпалы, рельсовые подкладки, болты, гайки, костыли и другие комплектующие изделия. Разоборудование железнодорожных устройств (деталей верхнего строения пути, устройств связи, средств сигнализации, централизации и блокировки) вызывает особую тревогу у железнодорожников, ведь от исправности этого оборудования напрямую зависит безопасность движения.

Помимо этого, на дороге было совершено шесть попыток украсть черный металл и металлолом, а также цветные металлы.

Всего при попытке кражи было задержано 35 человек.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: