Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

00:00
17 Марта 2009 г.
Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы.
На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы. Сумма предотвращенного ущерба составила почти 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании.

Чаще всего – 12 раз – похитители посягали на детали верхнего строения пути – шпалы, рельсовые подкладки, болты, гайки, костыли и другие комплектующие изделия. Разоборудование железнодорожных устройств (деталей верхнего строения пути, устройств связи, средств сигнализации, централизации и блокировки) вызывает особую тревогу у железнодорожников, ведь от исправности этого оборудования напрямую зависит безопасность движения.

Помимо этого, на дороге было совершено шесть попыток украсть черный металл и металлолом, а также цветные металлы.

Всего при попытке кражи было задержано 35 человек.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: