Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой
35-летний житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске месячный младенец умер после кормления В Челябинске месячный младенец умер после кормления
В Челябинске после кормления умерла месячная девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины
Под Магнитогорском с трассы сдуло ураганным ветром два автомобиля - «Фольцваген мультивен» и внедорожник. Видео с происшествием попало в соцсеть, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

00:00
17 Марта 2009 г.
Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы.
На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы. Сумма предотвращенного ущерба составила почти 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании.

Чаще всего – 12 раз – похитители посягали на детали верхнего строения пути – шпалы, рельсовые подкладки, болты, гайки, костыли и другие комплектующие изделия. Разоборудование железнодорожных устройств (деталей верхнего строения пути, устройств связи, средств сигнализации, централизации и блокировки) вызывает особую тревогу у железнодорожников, ведь от исправности этого оборудования напрямую зависит безопасность движения.

Помимо этого, на дороге было совершено шесть попыток украсть черный металл и металлолом, а также цветные металлы.

Всего при попытке кражи было задержано 35 человек.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA