Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.

На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

00:00
17 Марта 2009 г.
Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы.
На ЮУЖД в прошлом месяце задержали 35 злоумышленников

Работники ведомственной охраны, транспортной милиции и ЮУЖД задержали подвели итоги прошедшего месяца по кражам на железной дороге. За февраль было совершено 26 посягательств на собственность железной дороги и различные грузы. Сумма предотвращенного ущерба составила почти 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании.

Чаще всего – 12 раз – похитители посягали на детали верхнего строения пути – шпалы, рельсовые подкладки, болты, гайки, костыли и другие комплектующие изделия. Разоборудование железнодорожных устройств (деталей верхнего строения пути, устройств связи, средств сигнализации, централизации и блокировки) вызывает особую тревогу у железнодорожников, ведь от исправности этого оборудования напрямую зависит безопасность движения.

Помимо этого, на дороге было совершено шесть попыток украсть черный металл и металлолом, а также цветные металлы.

Всего при попытке кражи было задержано 35 человек.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: