Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

На ЮУЖД стартует декадник по предотвращению детского травматизма

00:00
19 Марта 2009 г.
Южноуральские железнодорожники готовятся к весенним каникулам, когда у школьников появляется больше свободного времени, а родительский контроль ослаблен. На ЮУЖД стартует декадник по профилактике детского травматизма, сообщает пресс-служба компании.
На ЮУЖД стартует декадник по предотвращению детского травматизма

Южноуральские железнодорожники готовятся к весенним каникулам, когда у школьников появляется больше свободного времени, а родительский контроль ослаблен. На ЮУЖД стартует декадник по профилактике детского травматизма, сообщает пресс-служба компании.

В течение десяти дней работники ЮУЖД проводят лекции, беседы с учащимися и родителями в школах, распространяют памятки с правилами поведения вблизи железнодорожного полотна. Кроме того, в местные органы административной власти, на предприятия, учебные и дошкольные учреждения направляются разъяснительные письма, на вокзалах по громкой связи звучат напоминания детям и взрослым. Также этой весной среди учащихся проводится конкурс детского рисунка на тему: «Железная дорога не место для игр».

2009 год уже ознаменован травмами для 24 человек, для 22 из них они оказались смертельными. Среди погибших был и один ребенок. Все несчастные случаи произошли из-за присутствия людей в неустановленных местах: на путях перегонов и станций, а также из-за их неосмотрительности и по неосторожности.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: