Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
В Южноуральске осудили лже-банкира, обманувшего горожан на 250 тыс. В Южноуральске осудили лже-банкира, обманувшего горожан на 250 тыс.
Южноуральский городской суд вынес приговор лже-банкиру, который обманул горожан на четверть миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Более 400 памятников участникам ВОВ установят в этом году на Южном Урале за счет бюджета Более 400 памятников участникам ВОВ установят в этом году на Южном Урале за счет бюджета
В Челябинской области началась работа по изготовлению и установке новых надгробий на могилах фронтовиков. В этом году планируется установить 470 таких памятников, на эти цели из региональной казны будет направлено более семи миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 апреля сообщили в пресс-службе губернатора области.
 В Челябинске Бессмертный полк сформируют на площади ЮУрГУ В Челябинске Бессмертный полк сформируют на площади ЮУрГУ
В Челябинске в День Победы формирование Бессмертного полка начнется на площади перед ЮУрГУ в 13.30, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Общественную палату Челябинской области.

На ЮУЖД стартует декадник по предотвращению детского травматизма

00:00
19 Марта 2009 г.
Южноуральские железнодорожники готовятся к весенним каникулам, когда у школьников появляется больше свободного времени, а родительский контроль ослаблен. На ЮУЖД стартует декадник по профилактике детского травматизма, сообщает пресс-служба компании.
На ЮУЖД стартует декадник по предотвращению детского травматизма

Южноуральские железнодорожники готовятся к весенним каникулам, когда у школьников появляется больше свободного времени, а родительский контроль ослаблен. На ЮУЖД стартует декадник по профилактике детского травматизма, сообщает пресс-служба компании.

В течение десяти дней работники ЮУЖД проводят лекции, беседы с учащимися и родителями в школах, распространяют памятки с правилами поведения вблизи железнодорожного полотна. Кроме того, в местные органы административной власти, на предприятия, учебные и дошкольные учреждения направляются разъяснительные письма, на вокзалах по громкой связи звучат напоминания детям и взрослым. Также этой весной среди учащихся проводится конкурс детского рисунка на тему: «Железная дорога не место для игр».

2009 год уже ознаменован травмами для 24 человек, для 22 из них они оказались смертельными. Среди погибших был и один ребенок. Все несчастные случаи произошли из-за присутствия людей в неустановленных местах: на путях перегонов и станций, а также из-за их неосмотрительности и по неосторожности.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: