Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.

На водоемах Челябинской области за вчерашний день утонули два человека

00:00
18 Мая 2010 г.
Один – в Копейском городском округе на берегу карьера (поселок Бажова). Две женщины и мужчина распивали спиртное, после чего подруги решили искупаться на диком пляже. Одна из женщин утонула во время купания. Спасатели извлекли тело из воды, в 45 метрах от берега.
На водоемах Челябинской области за вчерашний день утонули два человека

На водоемах области за вчерашний день утонули два человека. Один – в Копейском городском округе на берегу карьера (поселок Бажова). Две женщины и мужчина распивали спиртное, после чего подруги решили искупаться на диком пляже. Одна из женщин утонула во время купания. Спасатели извлекли тело из воды, в 45 метрах от берега.

Второй человек утонул в карьере за ГСК № 504, в Металлургическом районе Челябинска.

Пресс-служба МЧС напоминает южноуральцам элементарные правила поведения на водоемах:

ни в коем случае не ныряйте в незнакомых местах;

не заплывайте за буйки;

не устраивайте игры на воде, особенно в глубоких местах;

не плавайте далеко на надувных матрасах или камерах;

не купайтесь в нетрезвом виде;

не купайтесь в необорудованных местах;

если вы стали тонуть, одайте сигнал голосом или рукой;

при мышечной судороге необходимо погрузиться с головой в воду на секунду и, распрямив сведенную судорогой ногу, с силой потянуть за большой палец ступню на себя;

если вы стали свидетелем происшествий на воде, звоните по телефонам «01» или «112»!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA