Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.

На ТНТ объявлен Великий Пост

00:00
10 Февраля 2010 г.
Гречка, капустные котлеты и постные щи… Кто из звезд ТНТ смог отказаться от мяса, рыбы и прочих излишеств на время Великого Поста?
На ТНТ объявлен Великий Пост

Гречка, капустные котлеты и постные щи… Кто из звезд ТНТ смог отказаться от мяса, рыбы и прочих излишеств на время Великого Поста?

Валентина Рубцова, актриса сериала "Универ" на ТНТ

В какой-то степени, последние 8 лет я соблюдаю пост, поскольку не ем мясо. Однако соблюдать полноценный, настоящий пост, у меня нет абсолютно никакой возможности. Не из-за каких-то разногласий с церковью, а просто потому, что наша профессия отнимает очень много сил и энергии, которые необходимо восстанавливать. Отказываясь от пищи, пусть и далеко не всей, очень сложно восстановить силы и работать на пределе.  

Анна Хилькевич, актриса сериала "Барвиха" на ТНТ
Я не буду соблюдать Великий пост. Я верующий человек, регулярно посещаю церковь, хожу на исповеди, причащаюсь. Но я, скажем так, умеренно верующая, ежегодные посты я, по разным причинам, не соблюдаю. Я пощусь, разве что, как раз перед походами на исповедь, когда недельный пост является частью ритуала. После этого у меня становится легче на душе, я начинаю себя лучше чувствовать, проще относиться к миру. 
 
Сергей Сафронов , соведущий "Битвы экстрасенсов" на ТНТ: 
Я верующий человек, но поститься совсем не умею. Хотя считаю, что пост – дело хорошее, сам его никогда не держу, поскольку мне тяжело сорок дней держать себя в руках, отказываясь от мяса. 

Марат Башаров , ведущий "Битвы экстрасенсов" на ТНТ :
Я воспитан совсем в другой религии: мои родители мусульмане. Поэтому к великому посту отношение у меня опосредованное. Но в моей религии тоже есть посты, которые я, как человек религиозный, разумеется, соблюдаю.  
 
Елена Бушина , участница реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ: 
К посту я отношусь очень уважительно и считаю, что за сорок дней Великого поста очищается и душа, и тело. Мои родители всегда держат пост, и я сама раньше отказывалась на эти дни от продуктов животного происхождения. Сейчас я перестала это делать. Правда, даже в обычные будни я стараюсь питаться здоровой пищей, например, не ем колбасу и стараюсь употреблять больше фруктов и овощей. Отказаться совсем от мяса я пока не могу. Но в этом году на время поста попробую.

Юлия Захарова , актриса сериала "Счастливы вместе" на ТНТ :
Я одно время пыталась этим заниматься. Но скорее по соображениям здоровья, а не по религиозным причинам. Но поскольку я постоянно гастролирую, получалось, что все время нарушаю пост, потому что если нормально не поем, то просто не в силах работать. А последние несколько лет я не ем мяса по моральным убеждениям, поэтому пост уже не становится для меня поводом ограничить себя. Но в принципе к традициям отношусь с уважением. 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA