Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

На ТНТ объявлен Великий Пост

00:00
10 Февраля 2010 г.
Гречка, капустные котлеты и постные щи… Кто из звезд ТНТ смог отказаться от мяса, рыбы и прочих излишеств на время Великого Поста?
На ТНТ объявлен Великий Пост

Гречка, капустные котлеты и постные щи… Кто из звезд ТНТ смог отказаться от мяса, рыбы и прочих излишеств на время Великого Поста?

Валентина Рубцова, актриса сериала "Универ" на ТНТ

В какой-то степени, последние 8 лет я соблюдаю пост, поскольку не ем мясо. Однако соблюдать полноценный, настоящий пост, у меня нет абсолютно никакой возможности. Не из-за каких-то разногласий с церковью, а просто потому, что наша профессия отнимает очень много сил и энергии, которые необходимо восстанавливать. Отказываясь от пищи, пусть и далеко не всей, очень сложно восстановить силы и работать на пределе.  

Анна Хилькевич, актриса сериала "Барвиха" на ТНТ
Я не буду соблюдать Великий пост. Я верующий человек, регулярно посещаю церковь, хожу на исповеди, причащаюсь. Но я, скажем так, умеренно верующая, ежегодные посты я, по разным причинам, не соблюдаю. Я пощусь, разве что, как раз перед походами на исповедь, когда недельный пост является частью ритуала. После этого у меня становится легче на душе, я начинаю себя лучше чувствовать, проще относиться к миру. 
 
Сергей Сафронов , соведущий "Битвы экстрасенсов" на ТНТ: 
Я верующий человек, но поститься совсем не умею. Хотя считаю, что пост – дело хорошее, сам его никогда не держу, поскольку мне тяжело сорок дней держать себя в руках, отказываясь от мяса. 

Марат Башаров , ведущий "Битвы экстрасенсов" на ТНТ :
Я воспитан совсем в другой религии: мои родители мусульмане. Поэтому к великому посту отношение у меня опосредованное. Но в моей религии тоже есть посты, которые я, как человек религиозный, разумеется, соблюдаю.  
 
Елена Бушина , участница реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ: 
К посту я отношусь очень уважительно и считаю, что за сорок дней Великого поста очищается и душа, и тело. Мои родители всегда держат пост, и я сама раньше отказывалась на эти дни от продуктов животного происхождения. Сейчас я перестала это делать. Правда, даже в обычные будни я стараюсь питаться здоровой пищей, например, не ем колбасу и стараюсь употреблять больше фруктов и овощей. Отказаться совсем от мяса я пока не могу. Но в этом году на время поста попробую.

Юлия Захарова , актриса сериала "Счастливы вместе" на ТНТ :
Я одно время пыталась этим заниматься. Но скорее по соображениям здоровья, а не по религиозным причинам. Но поскольку я постоянно гастролирую, получалось, что все время нарушаю пост, потому что если нормально не поем, то просто не в силах работать. А последние несколько лет я не ем мяса по моральным убеждениям, поэтому пост уже не становится для меня поводом ограничить себя. Но в принципе к традициям отношусь с уважением. 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA