Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

На слушания по делу "Торнадо" СМИ не допустят

14:03
21 Марта 2012 г.
На предварительные слушания по резонансному делу, массовому побоищу на рок-фестивале "Торнадо" не будут допущены СМИ. На слушаниях собираются исключить некоторые недопустимые доказательства, о которых прессе знать необязательно.
На слушания по делу "Торнадо" СМИ не допустят

 

На предварительные слушания по резонансному делу, массовому побоищу на рок-фестивале "Торнадо" не будут допущены СМИ. На слушаниях собираются исключить некоторые недопустимые доказательства, о которых прессе знать необязательно.

11032012-4Уголовное дело о массовых беспорядках 29 августа 2010 года на рок-фестивале "Торнадо" в Миассе начнет рассматриваться на предварительных слушаниях 27 марта 2012 года судьей Игорем Зубенко (он вел скандальное дело ГУФСИН). 

Четверо обвиняемых ходатайствовали о предварительном слушании с целью исключения некоторых доказательств как недопустимые. Потерпевшеми по делу признаны 39 человек. Обвинение предъявлено 13 лицам. Трое из них, Андрей Изместьев, Константин Катаев, Роберт Назарян обвиняются в организации массовых беспорядков (часть 1 статьи 212 УК РФ), а также в совершении действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, с применением насилия, организованной группой (пункты "а, в" части 2 статьи 282 УК РФ). Десять человек обвиняются в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК РФ).

Семь обвиняемых находятся под стражей и содержатся в следственных изоляторах Челябинска, четверым избрана мера пресечения в виде залога, двум — в виде подписки о невыезде.

Предварительные слушания -это не рассмотрение 106 томов по существу: на них как раз может быть назначено судебное заседание по делу. И в соответствии со статьей 234 УПК РФ предварительные  слушания всегда проводится в закрытом режиме, с участием сторон, представители СМИ и другие наблюдатели на него не допускаются, собщает пресс-служба Челябинского областного суда.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: