Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

На слушания по делу "Торнадо" СМИ не допустят

14:03
21 Марта 2012 г.
На предварительные слушания по резонансному делу, массовому побоищу на рок-фестивале "Торнадо" не будут допущены СМИ. На слушаниях собираются исключить некоторые недопустимые доказательства, о которых прессе знать необязательно.
На слушания по делу "Торнадо" СМИ не допустят

 

На предварительные слушания по резонансному делу, массовому побоищу на рок-фестивале "Торнадо" не будут допущены СМИ. На слушаниях собираются исключить некоторые недопустимые доказательства, о которых прессе знать необязательно.

11032012-4Уголовное дело о массовых беспорядках 29 августа 2010 года на рок-фестивале "Торнадо" в Миассе начнет рассматриваться на предварительных слушаниях 27 марта 2012 года судьей Игорем Зубенко (он вел скандальное дело ГУФСИН). 

Четверо обвиняемых ходатайствовали о предварительном слушании с целью исключения некоторых доказательств как недопустимые. Потерпевшеми по делу признаны 39 человек. Обвинение предъявлено 13 лицам. Трое из них, Андрей Изместьев, Константин Катаев, Роберт Назарян обвиняются в организации массовых беспорядков (часть 1 статьи 212 УК РФ), а также в совершении действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, с применением насилия, организованной группой (пункты "а, в" части 2 статьи 282 УК РФ). Десять человек обвиняются в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК РФ).

Семь обвиняемых находятся под стражей и содержатся в следственных изоляторах Челябинска, четверым избрана мера пресечения в виде залога, двум — в виде подписки о невыезде.

Предварительные слушания -это не рассмотрение 106 томов по существу: на них как раз может быть назначено судебное заседание по делу. И в соответствии со статьей 234 УПК РФ предварительные  слушания всегда проводится в закрытом режиме, с участием сторон, представители СМИ и другие наблюдатели на него не допускаются, собщает пресс-служба Челябинского областного суда.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA