И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На слушания по делу "Торнадо" СМИ не допустят

14:03
21 Марта 2012 г.
На предварительные слушания по резонансному делу, массовому побоищу на рок-фестивале "Торнадо" не будут допущены СМИ. На слушаниях собираются исключить некоторые недопустимые доказательства, о которых прессе знать необязательно.
На слушания по делу "Торнадо" СМИ не допустят

 

На предварительные слушания по резонансному делу, массовому побоищу на рок-фестивале "Торнадо" не будут допущены СМИ. На слушаниях собираются исключить некоторые недопустимые доказательства, о которых прессе знать необязательно.

11032012-4Уголовное дело о массовых беспорядках 29 августа 2010 года на рок-фестивале "Торнадо" в Миассе начнет рассматриваться на предварительных слушаниях 27 марта 2012 года судьей Игорем Зубенко (он вел скандальное дело ГУФСИН). 

Четверо обвиняемых ходатайствовали о предварительном слушании с целью исключения некоторых доказательств как недопустимые. Потерпевшеми по делу признаны 39 человек. Обвинение предъявлено 13 лицам. Трое из них, Андрей Изместьев, Константин Катаев, Роберт Назарян обвиняются в организации массовых беспорядков (часть 1 статьи 212 УК РФ), а также в совершении действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, с применением насилия, организованной группой (пункты "а, в" части 2 статьи 282 УК РФ). Десять человек обвиняются в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК РФ).

Семь обвиняемых находятся под стражей и содержатся в следственных изоляторах Челябинска, четверым избрана мера пресечения в виде залога, двум — в виде подписки о невыезде.

Предварительные слушания -это не рассмотрение 106 томов по существу: на них как раз может быть назначено судебное заседание по делу. И в соответствии со статьей 234 УПК РФ предварительные  слушания всегда проводится в закрытом режиме, с участием сторон, представители СМИ и другие наблюдатели на него не допускаются, собщает пресс-служба Челябинского областного суда.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA