Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

На перекрёстке в центре города обнаружили подозрительный пакет, похожий на бомбу

15:46
02 Сентября 2010 г.
Вчера в Челябинске перекрыли движение на перекрестке проспекта Ленина и улицы Воровского. Причиной этому послужил подозрительный пакет, оставленный рядом со светофором. В нём лежало что-то, перемотанное скотчем.
На перекрёстке в центре города обнаружили подозрительный пакет, похожий на бомбу

Вчера в Челябинске перекрыли движение на перекрестке проспекта Ленина и улицы Воровского. Причиной этому послужил подозрительный пакет, оставленный рядом со светофором. В нём лежало что-то, перемотанное скотчем.

О том, что обнаружена подозрительная находка, в милицию сообщили около 11 часов утра. На место ЧП моментально выехала группа немедленного реагирования, чуть позже к ней присоединились минеры, ОМОН, сотрудники ГАИ и милиции. Но взрывчатки в пакете не оказалось - там был перемотанный скотчем строительный мусор.

- Именно поэтому в эвакуации людей не было необходимости, - рассказывает сотрудница пресс-службы УВД по городу Челябинску Любовь Гайнулина. - На месте ЧП выставили небольшое оцепление, а движение личного автотранспорта пришлось ненадолго остановить. Все мероприятия по проверке подозрительного пакета заняли не более получаса. Мы благодарим граждан, обнаруживших этот сверток и сообщивших об этом в правоохранительные органы. Всем остальным рекомендуем поступать так же — это залог вашей же безопасности. Не стесняйтесь сообщать о подобных находках в дежурную часть УВД по городу Челябинску, ее телефоны 2677704 и 2677707, в районные дежурные части или по телефону 02.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: