А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

На перекрёстке в центре города обнаружили подозрительный пакет, похожий на бомбу

15:46
02 Сентября 2010 г.
Вчера в Челябинске перекрыли движение на перекрестке проспекта Ленина и улицы Воровского. Причиной этому послужил подозрительный пакет, оставленный рядом со светофором. В нём лежало что-то, перемотанное скотчем.
На перекрёстке в центре города обнаружили подозрительный пакет, похожий на бомбу

Вчера в Челябинске перекрыли движение на перекрестке проспекта Ленина и улицы Воровского. Причиной этому послужил подозрительный пакет, оставленный рядом со светофором. В нём лежало что-то, перемотанное скотчем.

О том, что обнаружена подозрительная находка, в милицию сообщили около 11 часов утра. На место ЧП моментально выехала группа немедленного реагирования, чуть позже к ней присоединились минеры, ОМОН, сотрудники ГАИ и милиции. Но взрывчатки в пакете не оказалось - там был перемотанный скотчем строительный мусор.

- Именно поэтому в эвакуации людей не было необходимости, - рассказывает сотрудница пресс-службы УВД по городу Челябинску Любовь Гайнулина. - На месте ЧП выставили небольшое оцепление, а движение личного автотранспорта пришлось ненадолго остановить. Все мероприятия по проверке подозрительного пакета заняли не более получаса. Мы благодарим граждан, обнаруживших этот сверток и сообщивших об этом в правоохранительные органы. Всем остальным рекомендуем поступать так же — это залог вашей же безопасности. Не стесняйтесь сообщать о подобных находках в дежурную часть УВД по городу Челябинску, ее телефоны 2677704 и 2677707, в районные дежурные части или по телефону 02.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA