С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

На перекрёстке в центре города обнаружили подозрительный пакет, похожий на бомбу

15:46
02 Сентября 2010 г.
Вчера в Челябинске перекрыли движение на перекрестке проспекта Ленина и улицы Воровского. Причиной этому послужил подозрительный пакет, оставленный рядом со светофором. В нём лежало что-то, перемотанное скотчем.
На перекрёстке в центре города обнаружили подозрительный пакет, похожий на бомбу

Вчера в Челябинске перекрыли движение на перекрестке проспекта Ленина и улицы Воровского. Причиной этому послужил подозрительный пакет, оставленный рядом со светофором. В нём лежало что-то, перемотанное скотчем.

О том, что обнаружена подозрительная находка, в милицию сообщили около 11 часов утра. На место ЧП моментально выехала группа немедленного реагирования, чуть позже к ней присоединились минеры, ОМОН, сотрудники ГАИ и милиции. Но взрывчатки в пакете не оказалось - там был перемотанный скотчем строительный мусор.

- Именно поэтому в эвакуации людей не было необходимости, - рассказывает сотрудница пресс-службы УВД по городу Челябинску Любовь Гайнулина. - На месте ЧП выставили небольшое оцепление, а движение личного автотранспорта пришлось ненадолго остановить. Все мероприятия по проверке подозрительного пакета заняли не более получаса. Мы благодарим граждан, обнаруживших этот сверток и сообщивших об этом в правоохранительные органы. Всем остальным рекомендуем поступать так же — это залог вашей же безопасности. Не стесняйтесь сообщать о подобных находках в дежурную часть УВД по городу Челябинску, ее телефоны 2677704 и 2677707, в районные дежурные части или по телефону 02.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA