«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

На открытом Кубке главы Челябинска по боксу победили южноуральские спортсменки

00:00
05 Октября 2009 г.
В Челябинске завершился открытый Кубок главы города по боксу среди юниорок и девушек. В состязаниях во Дворце спорта «Надежда» приняли участие 65 спортсменок.
На открытом Кубке главы Челябинска по боксу победили южноуральские спортсменки

В Челябинске завершился открытый Кубок главы города по боксу среди юниорок и девушек, сообщает пресс-служба Федерации олимпийского бокса Челябинской области.

В состязаниях во Дворце спорта «Надежда» приняли участие 65 спортсменок 1991-92, 1993-94 и 1995-96 годов рождения. Они представляли 8 областей и 16 городов, в том числе Екатеринбург, Новосибирск, Уфу, Курган, Оренбург и даже бывшую столицу Казахстана Алматы.
По словам заслуженного тренера России, директора ДЮСШ «Буревестник» Федора Шарафисламова, главной целью соревнований было проверить функционально-техническую готовность девушек после летних каникул.

Самыми титулованными в составе хозяек ринга были серебряные медалистки первенства Европы, четырехкратная победительница первенства России, воспитанница ДЮСШ «Буревестник» и Еманжелинской школы бокса Кристина Неежлева и двукратная победительница первенства страны Анастасия Белякова из Златоуста. Обе претендуют на участие в первенстве Европы, которое пройдет в Португалии с 16-го по 23-е ноября

На торжественном открытии Кубка главы Челябинска с напутственными словами на будущие олимпийские подвиги выступили заместитель главы города Вадим Евдокимов и начальник управления по спорту Юрий Серебренников.

В командном зачете первое место заняли боксерши Челябинской области. Они опередили соперниц из ХМАО и Казахстана. 

Главным судьей открытого Кубка главы Челябинска являлся заслуженный мастер спорта России, чемпион Европы-83 Петр Галкин, главным секретарем – чемпион мира и Европы по кикбоксингу Руслан Ишмаков.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: