Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей
Сосновский районный суд вынес приговор в отношении бывшего главы Алишевского сельского поселения Раиля Габитова. Он признан виновным по трем уголовным статьям - превышение должностных полномочий, мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

На открытом Кубке главы Челябинска по боксу победили южноуральские спортсменки

00:00
05 Октября 2009 г.
В Челябинске завершился открытый Кубок главы города по боксу среди юниорок и девушек. В состязаниях во Дворце спорта «Надежда» приняли участие 65 спортсменок.
На открытом Кубке главы Челябинска по боксу победили южноуральские спортсменки

В Челябинске завершился открытый Кубок главы города по боксу среди юниорок и девушек, сообщает пресс-служба Федерации олимпийского бокса Челябинской области.

В состязаниях во Дворце спорта «Надежда» приняли участие 65 спортсменок 1991-92, 1993-94 и 1995-96 годов рождения. Они представляли 8 областей и 16 городов, в том числе Екатеринбург, Новосибирск, Уфу, Курган, Оренбург и даже бывшую столицу Казахстана Алматы.
По словам заслуженного тренера России, директора ДЮСШ «Буревестник» Федора Шарафисламова, главной целью соревнований было проверить функционально-техническую готовность девушек после летних каникул.

Самыми титулованными в составе хозяек ринга были серебряные медалистки первенства Европы, четырехкратная победительница первенства России, воспитанница ДЮСШ «Буревестник» и Еманжелинской школы бокса Кристина Неежлева и двукратная победительница первенства страны Анастасия Белякова из Златоуста. Обе претендуют на участие в первенстве Европы, которое пройдет в Португалии с 16-го по 23-е ноября

На торжественном открытии Кубка главы Челябинска с напутственными словами на будущие олимпийские подвиги выступили заместитель главы города Вадим Евдокимов и начальник управления по спорту Юрий Серебренников.

В командном зачете первое место заняли боксерши Челябинской области. Они опередили соперниц из ХМАО и Казахстана. 

Главным судьей открытого Кубка главы Челябинска являлся заслуженный мастер спорта России, чемпион Европы-83 Петр Галкин, главным секретарем – чемпион мира и Европы по кикбоксингу Руслан Ишмаков.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: