Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

На Новый год и Рождество будут назначены дополнительные поезда

00:00
11 Декабря 2009 г.
К Новому году и Рождеству на Южно-Уральской магистрали железной дороге будут назначены дополнительные поезда. Традиционно в период праздников количество пассажиров на железной дороге значительно увеличивается. Чтобы справиться с возросшим пассажиропотоком, железнодорожники вводят дополнительные поезда в самых популярных направлениях.
На Новый год и Рождество будут назначены дополнительные поезда
К Новому году и Рождеству на Южно-Уральской магистрали железной дороге будут назначены дополнительные поезда, сообщает пресс-служба магистрали. Традиционно в период новогодних и рождественских праздников количество пассажиров на железной дороге значительно увеличивается. Чтобы справиться с возросшим пассажиропотоком, железнодорожники вводят дополнительные поезда в самых популярных направлениях. Так, на период новогодних и рождественских праздников на ЮУЖД будут дополнительно назначены следующие поезда: № 228/227 Челябинск – Новосибирск (отправлением из Челябинска 28 декабря, из Новосибирска 29 декабря). № 213/214 Челябинск – Москва (отправлением из Челябинска 26 декабря и 8 января, из Москвы 29 декабря и 11 января). № 243/244 Орск – Оренбург – Москва (отправлением из Орска и Оренбурга 25,26 и 27 декабря, из Москвы 27,28 и 29 декабря). № 281/282 Челябинск – Санкт-Петербург (отправлением из Челябинска 2 января, из Санкт-Петербурга 4 января). № 464/463 Челябинск – Санкт-Петербург (отправлением из Челябинска 6 января, из Санкт-Петербурга – 8 января). № 543/544 Орск – Оренбург – Москва, (отправлением из Орска и Оренбурга 8 января, из Москвы 10 января). № 533/534 Орск – Москва (отправлением из Орска 9 января, из Москвы 11 января). № 243/244 Оренбург – Москва (отправлением из Оренбурга 9 января, из Москвы 11 января). Кроме того, маршрут поезда № 618/617 Орск – Челябинск продлен до Оренбурга (отправлением из Оренбурга и Челябинска 29 и 30 декабря). Железнодорожники рекомендуют отпускникам покупать билеты заранее. Дополнительную информацию о маршруте следования поездов, цене билетов, условиях бронирования и возврата билетов можно узнать в справочных железнодорожных вокзалов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: