Новости
Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан
В Златоусте жители заметили косулю, которая бегала по дворам и по проезжей части. Глава городского округа распорядился поймать животное и выпустить его в лес, сообщила сайту «Челябинск Сегодня» советник главы округа по информационной политике Юлия Прокопьева.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.
В поселки Увельского района вернули водоснабжение В поселки Увельского района вернули водоснабжение
Проблему с водоснабжением поселков Упрун и Песчаное удалось решить. Эти мероприятия носят временный характер, но позволили сделать жизнь селян более комфортной, пока не будут приняты основательные решения.
Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом
Транспортные полицейские задержали 28-летнего мужчину, который шел вдоль железнодорожных путей на станции Кыштым. При досмотре в кармане брюк у него нашли наркотики, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

На Новый год и Рождество будут назначены дополнительные поезда

00:00
11 Декабря 2009 г.
К Новому году и Рождеству на Южно-Уральской магистрали железной дороге будут назначены дополнительные поезда. Традиционно в период праздников количество пассажиров на железной дороге значительно увеличивается. Чтобы справиться с возросшим пассажиропотоком, железнодорожники вводят дополнительные поезда в самых популярных направлениях.
На Новый год и Рождество будут назначены дополнительные поезда
К Новому году и Рождеству на Южно-Уральской магистрали железной дороге будут назначены дополнительные поезда, сообщает пресс-служба магистрали. Традиционно в период новогодних и рождественских праздников количество пассажиров на железной дороге значительно увеличивается. Чтобы справиться с возросшим пассажиропотоком, железнодорожники вводят дополнительные поезда в самых популярных направлениях. Так, на период новогодних и рождественских праздников на ЮУЖД будут дополнительно назначены следующие поезда: № 228/227 Челябинск – Новосибирск (отправлением из Челябинска 28 декабря, из Новосибирска 29 декабря). № 213/214 Челябинск – Москва (отправлением из Челябинска 26 декабря и 8 января, из Москвы 29 декабря и 11 января). № 243/244 Орск – Оренбург – Москва (отправлением из Орска и Оренбурга 25,26 и 27 декабря, из Москвы 27,28 и 29 декабря). № 281/282 Челябинск – Санкт-Петербург (отправлением из Челябинска 2 января, из Санкт-Петербурга 4 января). № 464/463 Челябинск – Санкт-Петербург (отправлением из Челябинска 6 января, из Санкт-Петербурга – 8 января). № 543/544 Орск – Оренбург – Москва, (отправлением из Орска и Оренбурга 8 января, из Москвы 10 января). № 533/534 Орск – Москва (отправлением из Орска 9 января, из Москвы 11 января). № 243/244 Оренбург – Москва (отправлением из Оренбурга 9 января, из Москвы 11 января). Кроме того, маршрут поезда № 618/617 Орск – Челябинск продлен до Оренбурга (отправлением из Оренбурга и Челябинска 29 и 30 декабря). Железнодорожники рекомендуют отпускникам покупать билеты заранее. Дополнительную информацию о маршруте следования поездов, цене билетов, условиях бронирования и возврата билетов можно узнать в справочных железнодорожных вокзалов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: