Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На Новый год и Рождество будут назначены дополнительные поезда

00:00
11 Декабря 2009 г.
К Новому году и Рождеству на Южно-Уральской магистрали железной дороге будут назначены дополнительные поезда. Традиционно в период праздников количество пассажиров на железной дороге значительно увеличивается. Чтобы справиться с возросшим пассажиропотоком, железнодорожники вводят дополнительные поезда в самых популярных направлениях.
На Новый год и Рождество будут назначены дополнительные поезда
К Новому году и Рождеству на Южно-Уральской магистрали железной дороге будут назначены дополнительные поезда, сообщает пресс-служба магистрали. Традиционно в период новогодних и рождественских праздников количество пассажиров на железной дороге значительно увеличивается. Чтобы справиться с возросшим пассажиропотоком, железнодорожники вводят дополнительные поезда в самых популярных направлениях. Так, на период новогодних и рождественских праздников на ЮУЖД будут дополнительно назначены следующие поезда: № 228/227 Челябинск – Новосибирск (отправлением из Челябинска 28 декабря, из Новосибирска 29 декабря). № 213/214 Челябинск – Москва (отправлением из Челябинска 26 декабря и 8 января, из Москвы 29 декабря и 11 января). № 243/244 Орск – Оренбург – Москва (отправлением из Орска и Оренбурга 25,26 и 27 декабря, из Москвы 27,28 и 29 декабря). № 281/282 Челябинск – Санкт-Петербург (отправлением из Челябинска 2 января, из Санкт-Петербурга 4 января). № 464/463 Челябинск – Санкт-Петербург (отправлением из Челябинска 6 января, из Санкт-Петербурга – 8 января). № 543/544 Орск – Оренбург – Москва, (отправлением из Орска и Оренбурга 8 января, из Москвы 10 января). № 533/534 Орск – Москва (отправлением из Орска 9 января, из Москвы 11 января). № 243/244 Оренбург – Москва (отправлением из Оренбурга 9 января, из Москвы 11 января). Кроме того, маршрут поезда № 618/617 Орск – Челябинск продлен до Оренбурга (отправлением из Оренбурга и Челябинска 29 и 30 декабря). Железнодорожники рекомендуют отпускникам покупать билеты заранее. Дополнительную информацию о маршруте следования поездов, цене билетов, условиях бронирования и возврата билетов можно узнать в справочных железнодорожных вокзалов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA