И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

На Новый год и Рождество будут назначены дополнительные поезда

00:00
11 Декабря 2009 г.
К Новому году и Рождеству на Южно-Уральской магистрали железной дороге будут назначены дополнительные поезда. Традиционно в период праздников количество пассажиров на железной дороге значительно увеличивается. Чтобы справиться с возросшим пассажиропотоком, железнодорожники вводят дополнительные поезда в самых популярных направлениях.
На Новый год и Рождество будут назначены дополнительные поезда
К Новому году и Рождеству на Южно-Уральской магистрали железной дороге будут назначены дополнительные поезда, сообщает пресс-служба магистрали. Традиционно в период новогодних и рождественских праздников количество пассажиров на железной дороге значительно увеличивается. Чтобы справиться с возросшим пассажиропотоком, железнодорожники вводят дополнительные поезда в самых популярных направлениях. Так, на период новогодних и рождественских праздников на ЮУЖД будут дополнительно назначены следующие поезда: № 228/227 Челябинск – Новосибирск (отправлением из Челябинска 28 декабря, из Новосибирска 29 декабря). № 213/214 Челябинск – Москва (отправлением из Челябинска 26 декабря и 8 января, из Москвы 29 декабря и 11 января). № 243/244 Орск – Оренбург – Москва (отправлением из Орска и Оренбурга 25,26 и 27 декабря, из Москвы 27,28 и 29 декабря). № 281/282 Челябинск – Санкт-Петербург (отправлением из Челябинска 2 января, из Санкт-Петербурга 4 января). № 464/463 Челябинск – Санкт-Петербург (отправлением из Челябинска 6 января, из Санкт-Петербурга – 8 января). № 543/544 Орск – Оренбург – Москва, (отправлением из Орска и Оренбурга 8 января, из Москвы 10 января). № 533/534 Орск – Москва (отправлением из Орска 9 января, из Москвы 11 января). № 243/244 Оренбург – Москва (отправлением из Оренбурга 9 января, из Москвы 11 января). Кроме того, маршрут поезда № 618/617 Орск – Челябинск продлен до Оренбурга (отправлением из Оренбурга и Челябинска 29 и 30 декабря). Железнодорожники рекомендуют отпускникам покупать билеты заранее. Дополнительную информацию о маршруте следования поездов, цене билетов, условиях бронирования и возврата билетов можно узнать в справочных железнодорожных вокзалов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA