Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

На «Кубке Лады» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

00:00
18 Августа 2009 г.
В Тольятти стартовал международный турнир «Кубок Лады — 2009». Вчера челябинский «Трактор» встречался с казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили со счетом 1:2.
На «Кубке Лады» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

В Тольятти стартовал международный турнир «Кубок Лады — 2009». Вчера челябинский «Трактор» встречался с казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили со счетом 1:2. 

Начало первого периода осталось за казанцами. Уже на третьей минуте Алексеев с передачи Обухова сделал счет 1:0 в пользу «Ак Барса». 

Второй отрезок встречи «Ак Барс» начал в меньшинстве, но удаление Дажене быстро уровняло составы. Преимущество вновь перешло к казанцам, и лишь мастерство Алистратова не позволило «барсам» увеличить счет. Но на 34-й минуте и Данила оказался бессилен. Иммонен все-таки смог воспользоваться удалением Бойченко. Период закончился со счетом 2:0 в пользу команды из Казани. 

В заключительной двадцатиминутке «Трактор» не смог извлечь ничего продуктивного из четырех минут большинства. Гол «черно-белые» смогли забить только под конец периода. Кровопусков с передачи Гусманова сократил отставание в счете — 2:1. 

В серии же послематчевых буллитов, обязательных во время предсезонных матчей, победу челябинцам принесли шайбы Кровопускова и Величкина. Лучшим игроком встречи в составе «Трактора» был признан вратарь Данила Алистратов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: