Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

На «Кубке Лады» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

00:00
18 Августа 2009 г.
В Тольятти стартовал международный турнир «Кубок Лады — 2009». Вчера челябинский «Трактор» встречался с казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили со счетом 1:2.
На «Кубке Лады» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

В Тольятти стартовал международный турнир «Кубок Лады — 2009». Вчера челябинский «Трактор» встречался с казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили со счетом 1:2. 

Начало первого периода осталось за казанцами. Уже на третьей минуте Алексеев с передачи Обухова сделал счет 1:0 в пользу «Ак Барса». 

Второй отрезок встречи «Ак Барс» начал в меньшинстве, но удаление Дажене быстро уровняло составы. Преимущество вновь перешло к казанцам, и лишь мастерство Алистратова не позволило «барсам» увеличить счет. Но на 34-й минуте и Данила оказался бессилен. Иммонен все-таки смог воспользоваться удалением Бойченко. Период закончился со счетом 2:0 в пользу команды из Казани. 

В заключительной двадцатиминутке «Трактор» не смог извлечь ничего продуктивного из четырех минут большинства. Гол «черно-белые» смогли забить только под конец периода. Кровопусков с передачи Гусманова сократил отставание в счете — 2:1. 

В серии же послематчевых буллитов, обязательных во время предсезонных матчей, победу челябинцам принесли шайбы Кровопускова и Величкина. Лучшим игроком встречи в составе «Трактора» был признан вратарь Данила Алистратов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: