Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы
57-летний житель Челябинска отказался от госпитализации, однако домой не дошел — он умер возле больницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения
В Аргаяшском районе молодой человек скончался от ножевого ранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 21 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».

На «Кубке Лады» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

00:00
18 Августа 2009 г.
В Тольятти стартовал международный турнир «Кубок Лады — 2009». Вчера челябинский «Трактор» встречался с казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили со счетом 1:2.
На «Кубке Лады» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

В Тольятти стартовал международный турнир «Кубок Лады — 2009». Вчера челябинский «Трактор» встречался с казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили со счетом 1:2. 

Начало первого периода осталось за казанцами. Уже на третьей минуте Алексеев с передачи Обухова сделал счет 1:0 в пользу «Ак Барса». 

Второй отрезок встречи «Ак Барс» начал в меньшинстве, но удаление Дажене быстро уровняло составы. Преимущество вновь перешло к казанцам, и лишь мастерство Алистратова не позволило «барсам» увеличить счет. Но на 34-й минуте и Данила оказался бессилен. Иммонен все-таки смог воспользоваться удалением Бойченко. Период закончился со счетом 2:0 в пользу команды из Казани. 

В заключительной двадцатиминутке «Трактор» не смог извлечь ничего продуктивного из четырех минут большинства. Гол «черно-белые» смогли забить только под конец периода. Кровопусков с передачи Гусманова сократил отставание в счете — 2:1. 

В серии же послематчевых буллитов, обязательных во время предсезонных матчей, победу челябинцам принесли шайбы Кровопускова и Величкина. Лучшим игроком встречи в составе «Трактора» был признан вратарь Данила Алистратов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA