Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Магнитогорске автоледи сбила пьяного пешехода В Магнитогорске автоледи сбила пьяного пешехода
В Магнитогорске 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Шкода Октавия», сбила 53-летнего пьяного пешехода, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Октябрьском районе осудили школьника за изнасилование ровесницы В Октябрьском районе осудили школьника за изнасилование ровесницы
В Октябрьском районе перед судом предстал 15-летний школьник за изнасилование ровесницы, сообщает argumentiru.com.
В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик
В Красноармейском районе при столкновении с грузовиком погиб 26-летний водитель ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На «Кубке Лады» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

00:00
18 Августа 2009 г.
В Тольятти стартовал международный турнир «Кубок Лады — 2009». Вчера челябинский «Трактор» встречался с казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили со счетом 1:2.
На «Кубке Лады» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

В Тольятти стартовал международный турнир «Кубок Лады — 2009». Вчера челябинский «Трактор» встречался с казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили со счетом 1:2. 

Начало первого периода осталось за казанцами. Уже на третьей минуте Алексеев с передачи Обухова сделал счет 1:0 в пользу «Ак Барса». 

Второй отрезок встречи «Ак Барс» начал в меньшинстве, но удаление Дажене быстро уровняло составы. Преимущество вновь перешло к казанцам, и лишь мастерство Алистратова не позволило «барсам» увеличить счет. Но на 34-й минуте и Данила оказался бессилен. Иммонен все-таки смог воспользоваться удалением Бойченко. Период закончился со счетом 2:0 в пользу команды из Казани. 

В заключительной двадцатиминутке «Трактор» не смог извлечь ничего продуктивного из четырех минут большинства. Гол «черно-белые» смогли забить только под конец периода. Кровопусков с передачи Гусманова сократил отставание в счете — 2:1. 

В серии же послематчевых буллитов, обязательных во время предсезонных матчей, победу челябинцам принесли шайбы Кровопускова и Величкина. Лучшим игроком встречи в составе «Трактора» был признан вратарь Данила Алистратов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA