Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

На «Кубке Лады» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

00:00
18 Августа 2009 г.
В Тольятти стартовал международный турнир «Кубок Лады — 2009». Вчера челябинский «Трактор» встречался с казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили со счетом 1:2.
На «Кубке Лады» «Трактор» проиграл «Ак Барсу»

В Тольятти стартовал международный турнир «Кубок Лады — 2009». Вчера челябинский «Трактор» встречался с казанским «Ак Барсом». «Черно-белые» уступили со счетом 1:2. 

Начало первого периода осталось за казанцами. Уже на третьей минуте Алексеев с передачи Обухова сделал счет 1:0 в пользу «Ак Барса». 

Второй отрезок встречи «Ак Барс» начал в меньшинстве, но удаление Дажене быстро уровняло составы. Преимущество вновь перешло к казанцам, и лишь мастерство Алистратова не позволило «барсам» увеличить счет. Но на 34-й минуте и Данила оказался бессилен. Иммонен все-таки смог воспользоваться удалением Бойченко. Период закончился со счетом 2:0 в пользу команды из Казани. 

В заключительной двадцатиминутке «Трактор» не смог извлечь ничего продуктивного из четырех минут большинства. Гол «черно-белые» смогли забить только под конец периода. Кровопусков с передачи Гусманова сократил отставание в счете — 2:1. 

В серии же послематчевых буллитов, обязательных во время предсезонных матчей, победу челябинцам принесли шайбы Кровопускова и Величкина. Лучшим игроком встречи в составе «Трактора» был признан вратарь Данила Алистратов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA