Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Ассоциация юристов окажет челябинцам бесплатную правовую помощь Ассоциация юристов окажет челябинцам бесплатную правовую помощь
29 сентября Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России проведет Единый день бесплатной юридической помощи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе организации.
Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA
Сегодня, 21 сентября, прошла первая презентация Кубка чемпионата мира по футболу FIFA в Челябинске на большой площадке. Его выставили в цехе «Высота 239», сфотографироваться с трофеем могли участники сборной ЧТПЗ, детской сборной и другие металлурги. Приезд трофея вызвал настоящий ажиотаж.
В Ашинском районе водитель авто сбил насмерть пешехода и скрылся В Ашинском районе водитель авто сбил насмерть пешехода и скрылся
В Ашинском районе водитель неустановленной автомашины сбил насмерть пешехода и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральские чиновники выделили сиротам непригодное жилье Южноуральские чиновники выделили сиротам непригодное жилье
В Верхнеуральском районе чиновники выделили детям-сиротам непригодное для проживания жилье. По одному случаю прокуратура добилась расторжения договора по приобретению квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.  

На казахских трубопроводах будут установлены челябинские трубы

00:00
08 Июня 2009 г.
Группа ЧТПЗ поставит партию труб большого диаметра казахстанской топливно-энергетической компании «КазТрансОйл».
На казахских трубопроводах будут установлены челябинские трубы

До конца июня 2009 года Группа ЧТПЗ по результатам тендера отгрузит в адрес АО «КазТрансОйл» (республика Казахстан) 6700 тонн ТБД производства Челябинского трубопрокатного завода диаметром 530 мм с толщиной стенки 8 мм и диаметром 1020 мм с толщиной стенки 11 мм, сообщает пресс-служба завода.

Трубы, изготовленные из стали 17Г1С-У, с наружным трехслойным полиэтиленовым покрытием, предназначены для ремонтно-эксплуатационных работ на республиканских трубопроводах. Компании топливно-энергетического сектора Казахстана на протяжении многих лет являются для Группы ЧТПЗ стратегическими партнерами. В прошлом году отгрузки продукции Челябинского трубопрокатного завода в адрес казахстанских потребителей превысили 70 тысяч тонн.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA