Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

На главную челябинскую елку пригласили отличников и спортсменов

17:03
24 Декабря 2010 г.
Все участники елки получили из рук Сергея Давыдова презенты: сладости и книги об истории и достопримечательностях Челябинска. Но главным подарком стала премьера мюзикла «По Щучьему велению». Идея создания спектакля принадлежит директору Дворца пионеров и школьников Ивану Иоголевичу.
На главную челябинскую елку пригласили отличников и спортсменов

Во Дворце пионеров и школьников сегодня состоялась елка главы администрации Челябинска. На праздник пригласили 350 школьников начального звена. Среди них отличники учебы, победители и призеры творческих, интеллектуальных конкурсов, спортивных соревнований. В фойе театрального корпуса ребята водили хороводы с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями.

– В зале собрались самые умные и талантливые ребята нашего города. Весь год вы трудились и хорошо учились, – отметил глава администрации Сергей Давыдов. – Спасибо вам за это. Вы наше будущее, именно от вас зависит, каким станет Челябинск. Желаю вам успехов в учебе, и пусть в новом году сбудутся все ваши заветные желания!

Все участники елки получили из рук Сергея Давыдова презенты: сладости и книги об истории и достопримечательностях Челябинска. Но главным подарком стала премьера мюзикла «По Щучьему велению». Идея создания спектакля принадлежит директору Дворца пионеров и школьников Ивану Иоголевичу, сообщает пресс-служба мэрии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA