Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

На ЧТПЗ внедряют инновационное сварочное оборудование

00:00
17 Июля 2009 г.
На Челябинском трубопрокатном заводе завершен монтаж уникального для российского трубного производства комплекса дуговой сварки труб, предназначенного для разработки современных сварочных технологий.
На ЧТПЗ внедряют инновационное сварочное оборудование

На Челябинском трубопрокатном заводе завершен монтаж уникального для российского трубного производства комплекса дуговой сварки труб, предназначенного для разработки современных сварочных технологий, опробования новых сварочных материалов и разработки технологий сварки труб класса прочности Х80-Х100 с толщиной стенки до 45 мм, сообщает пресс-служба предприятия.

Новый комплекс отечественного производства располагает возможностями сварки технологического шва одной дугой в среде защитных газов, а также пятидуговой сварки под слоем флюса. Оборудование позволяет моделировать и корректировать сварочный процесс в опытном режиме для последующего внедрения опробованной технологии в производство.

Запуск комплекса – один из этапов реализации стратегического инвестиционного проекта компании: строительства на ЧТПЗ нового электросварочного цеха по производству труб большого диаметра, ввод которого намечен на 2010 год. Введение в эксплуатацию сварочного комплекса позволит ускорить внедрение новых технологий сварки, а также сократит издержки на проведение опытных работ. Вместе с тем, опытно-сварочное оборудование будет обслуживать не только новый ТЭСЦ, но и действующее трубоэлектросварочное производство. Инновационный подход к совершенствованию качества сварного шва призван стать одним из основных конкурентных преимуществ компании и нацелен на удовлетворение перспективных требований предприятий топливно-энергетического комплекса - ключевых клиентов Группы ЧТПЗ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: