Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Аше педофилу дали 13 лет за изнасилование 9-летней девочки В Аше педофилу дали 13 лет за изнасилование 9-летней девочки
Суд вынес приговор в отношении 38-летнего южноуральца, который изнасиловал 9-летнюю девочку, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Директор АИР обрисовал перспективы Верхнего Уфалея Директор АИР обрисовал перспективы Верхнего Уфалея
Директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Алексей Бобов считает, что сложные времена у жителей Верхнего Уфалея остались позади. Об этом он рассказал на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».
Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК
Актюбинская медная компания, входящая в Группу «Русская медная компания», построила в казахстанском городе Актобе детский реабилитационный центр «Аяла». Новое учреждение посетил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Представители АИР Челябинской области сами поедут к бизнесменам из отдаленных территорий Представители АИР Челябинской области сами поедут к бизнесменам из отдаленных территорий
Завтра, 17 октября, в Челябинской области стартует новый обучающий проект Агентства инвестиционного развития Челябинской области под названием «Инвесткухня». О кухне этого проекта на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал директор АИР Алексей Бобов.

На чемпионате мира по каратэ

00:00
16 Ноября 2009 г.
С 12- по 15 ноября в Марокко, городе Рабат проходил 6-ой Чемпионат Мира по каратэ среди кадетов и юниоров, а также первый кубок WKF среди спортсменов до 21 года. В соревнованиях приняли участие представители более чем 100 стран.
На чемпионате мира по каратэ

С 12- по 15 ноября в Марокко, городе Рабат проходил 6-ой Чемпионат Мира по каратэ среди кадетов и юниоров, а также первый кубок WKF среди спортсменов до 21 года. В соревнованиях приняли участие представители более чем 100 стран.

В сборную команду России вошли шесть молодых челябинцев, воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы по каратэ олимпийского резерва «Конас» (директор Олег Строгонов). Так же тренером национальной сборной команды был назначен их тренер Андрей Савченко, тоже представляющий СДЮСШОР «Конас». Челябинский спортсмен Егор Абдрахманов вошел в пятерку сильнейших молодых каратэков планеты. В упорной борьбе он проиграл в арабской стране по решению судей алжирскому бойцу. Это первый подобный успех южноуральских спортсменов.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: