В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске 53 года дали троим парням за убийство приятеля В Магнитогорске 53 года дали троим парням за убийство приятеля
В Магнитогорске вынесен приговор в отношении троих местных жителей 21, 22 и 30 лет, которые жестоко расправились с 26-летним приятелем — жителем Башкирии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцы предложили 89 разных вариантов нового имени для аэропорта Челябинцы предложили 89 разных вариантов нового имени для аэропорта
Завтра, 16 октября, в Общественной палате Челябинской области пройдет обсуждение, посвященное выбору имени для челябинского аэропорта. Уже определилась тройка лидеров, но рассмотрят все предложенные варианты, сообщает «Губерния».
В Магнитогорске автомобиль ЧОП перевернул полицейский УАЗик В Магнитогорске автомобиль ЧОП перевернул полицейский УАЗик
В Магнитогорске автомобиль охранного предприятия «Дельта» врезался в полицейский УАЗик. От сильного удара последняя машина перевернулась, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы могут бесплатно проверить зрение в рамках специальной акции Челябинцы могут бесплатно проверить зрение в рамках специальной акции
В Челябинске 17 октября пройдет мероприятие в рамках Всемирного дня зрения. Горожан приглашают бесплатно проверить остроту зрения, получить консультацию по подбору подходящих очков и пройти другие полезные мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

На челябинском заводе сожгли почти центнер наркотиков

00:00
23 Июня 2009 г.
В преддверии Всемирного дня борьбы с наркоманией и наркобизнесом (26 июня) в печах одного из челябинских предприятий при температуре в 2000 градусов наркополицейские уничтожили свыше 90 килограмов различных наркотиков, а также вещественные улики 10 ликвидированных наркопритонов.
На челябинском заводе сожгли почти центнер наркотиков

В преддверии Всемирного дня борьбы с наркоманией и наркобизнесом (26 июня) в печах одного из челябинских предприятий при температуре в 2000 градусов наркополицейские уничтожили свыше 90 килограмов различных наркотиков, а также вещественные улики 10 ликвидированных наркопритонов.
В соответствии с российским законодательством, по мере вынесения судами приговоров наркопреступникам, происходит и уничтожение наркотиков, которые у них изымались. 
В этот раз по вступившим в силу приговорам судов области, получили реальные сроки свыше 200 участников различных наркоцепочек.
Так, в 4 квартале 2008 года наркополицейскими была пресечена деятельность преступной группы, наладившей сбыт наркотиков на территории Челябинской области. Все 4 участника преступной группы оказались в руках сотрудников наркоконтроля. Сейчас торговцы смертью (только за 5 месяцев 2009 года погибло 115 южноуральцев) получили в совокупности 40 лет лишения свободы и штраф в доход государству в размере 200 тысяч рублей. Накануне печь поглотила и уничтожила все изъятые у преступников криминального квартета наркотики, а это свыше 10 000 условных доз опаснейшего для здоровья зелья. 
Стоит напомнить, что если в ближайшее время Госдума утвердит предложения наркоконтроля, наказание для таких лиц может стать пожизненным.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: