Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

На челябинском заводе сожгли почти центнер наркотиков

00:00
23 Июня 2009 г.
В преддверии Всемирного дня борьбы с наркоманией и наркобизнесом (26 июня) в печах одного из челябинских предприятий при температуре в 2000 градусов наркополицейские уничтожили свыше 90 килограмов различных наркотиков, а также вещественные улики 10 ликвидированных наркопритонов.
На челябинском заводе сожгли почти центнер наркотиков

В преддверии Всемирного дня борьбы с наркоманией и наркобизнесом (26 июня) в печах одного из челябинских предприятий при температуре в 2000 градусов наркополицейские уничтожили свыше 90 килограмов различных наркотиков, а также вещественные улики 10 ликвидированных наркопритонов.
В соответствии с российским законодательством, по мере вынесения судами приговоров наркопреступникам, происходит и уничтожение наркотиков, которые у них изымались. 
В этот раз по вступившим в силу приговорам судов области, получили реальные сроки свыше 200 участников различных наркоцепочек.
Так, в 4 квартале 2008 года наркополицейскими была пресечена деятельность преступной группы, наладившей сбыт наркотиков на территории Челябинской области. Все 4 участника преступной группы оказались в руках сотрудников наркоконтроля. Сейчас торговцы смертью (только за 5 месяцев 2009 года погибло 115 южноуральцев) получили в совокупности 40 лет лишения свободы и штраф в доход государству в размере 200 тысяч рублей. Накануне печь поглотила и уничтожила все изъятые у преступников криминального квартета наркотики, а это свыше 10 000 условных доз опаснейшего для здоровья зелья. 
Стоит напомнить, что если в ближайшее время Госдума утвердит предложения наркоконтроля, наказание для таких лиц может стать пожизненным.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA