Новости
Стала известна причина обысков в администрации Миасса Стала известна причина обысков в администрации Миасса
Следственный комитет прокомментировал ситуацию с директором МУП "Городское хозяйство" Миасса. Подозреваемую задержали, уголовное дело возбуждено.
Борис Титов оценил меры поддержки бизнеса в Челябинской области Борис Титов оценил меры поддержки бизнеса в Челябинской области
В Челябинской области хорошо наладили взаимодействие власти и бизнеса. Появилось много решений, позволяющих предпринимателей лучше реализовать себя на территории региона.
Челябинец продаёт коллекцию втулок от туалетной бумаги Челябинец продаёт коллекцию втулок от туалетной бумаги
На известном сайте появилось объявление о продаже странной коллекции. Житель Челябинска пытается найти нового владельца для втулок от туалетной бумаги.
В Челябинске выдали ипотеку под 1% годовых В Челябинске выдали ипотеку под 1% годовых
В областном центре зафиксировали удивительный случай.  Счастливчик получил ипотечный кредит по рекордно низкой ставке.

На 9 лет осужден убийца, расчленивший тело жертвы и выбросивший его в реку Миасс

00:00
10 Ноября 2009 г.
Алексей Кузьмин вооружился туристическим топориком, шилом и при помощи имеющихся ключей проник в квартиру. Дождавшись потерпевшего в квартире бывшей супруги, Кузьмин напал на него, ударив шилом в живот, и нанес множественные удары топориком и другими предметами по голове.
На 9 лет осужден убийца, расчленивший тело жертвы и выбросивший его в реку Миасс

В Металлургическом районе вынесен обвинительный приговор челябинцу, который из ревности совершил убийство любовника своей бывшей супруги, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что 09 мая 2009 года Алексей Кузьмин вооружился туристическим топориком, шилом и при помощи имеющихся ключей проник в квартиру. Дождавшись потерпевшего в квартире бывшей супруги, Кузьмин напал на него, ударив шилом в живот, и нанес множественные удары топориком и другими предметами по голове. Мужчина скончался от открытой черепно-мозговой травмы на месте преступления.

Затем Кузьмин расчленил тело жертвы и сбросил его части в реку Миасс. Сумки с частями тела потерпевшего были обнаружены в реке спустя неделю. А еще через два дня задержан сам Кузьмин.

Суд признал Кузьмина виновным в убийстве по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По требованию прокурора в пользу брата погибшего взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тысяч рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: