Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

На 9 лет осужден убийца, расчленивший тело жертвы и выбросивший его в реку Миасс

00:00
10 Ноября 2009 г.
Алексей Кузьмин вооружился туристическим топориком, шилом и при помощи имеющихся ключей проник в квартиру. Дождавшись потерпевшего в квартире бывшей супруги, Кузьмин напал на него, ударив шилом в живот, и нанес множественные удары топориком и другими предметами по голове.
На 9 лет осужден убийца, расчленивший тело жертвы и выбросивший его в реку Миасс

В Металлургическом районе вынесен обвинительный приговор челябинцу, который из ревности совершил убийство любовника своей бывшей супруги, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что 09 мая 2009 года Алексей Кузьмин вооружился туристическим топориком, шилом и при помощи имеющихся ключей проник в квартиру. Дождавшись потерпевшего в квартире бывшей супруги, Кузьмин напал на него, ударив шилом в живот, и нанес множественные удары топориком и другими предметами по голове. Мужчина скончался от открытой черепно-мозговой травмы на месте преступления.

Затем Кузьмин расчленил тело жертвы и сбросил его части в реку Миасс. Сумки с частями тела потерпевшего были обнаружены в реке спустя неделю. А еще через два дня задержан сам Кузьмин.

Суд признал Кузьмина виновным в убийстве по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По требованию прокурора в пользу брата погибшего взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA