С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На 9 лет осужден убийца, расчленивший тело жертвы и выбросивший его в реку Миасс

00:00
10 Ноября 2009 г.
Алексей Кузьмин вооружился туристическим топориком, шилом и при помощи имеющихся ключей проник в квартиру. Дождавшись потерпевшего в квартире бывшей супруги, Кузьмин напал на него, ударив шилом в живот, и нанес множественные удары топориком и другими предметами по голове.
На 9 лет осужден убийца, расчленивший тело жертвы и выбросивший его в реку Миасс

В Металлургическом районе вынесен обвинительный приговор челябинцу, который из ревности совершил убийство любовника своей бывшей супруги, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что 09 мая 2009 года Алексей Кузьмин вооружился туристическим топориком, шилом и при помощи имеющихся ключей проник в квартиру. Дождавшись потерпевшего в квартире бывшей супруги, Кузьмин напал на него, ударив шилом в живот, и нанес множественные удары топориком и другими предметами по голове. Мужчина скончался от открытой черепно-мозговой травмы на месте преступления.

Затем Кузьмин расчленил тело жертвы и сбросил его части в реку Миасс. Сумки с частями тела потерпевшего были обнаружены в реке спустя неделю. А еще через два дня задержан сам Кузьмин.

Суд признал Кузьмина виновным в убийстве по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По требованию прокурора в пользу брата погибшего взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA