Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

На 9 лет осужден убийца, расчленивший тело жертвы и выбросивший его в реку Миасс

00:00
10 Ноября 2009 г.
Алексей Кузьмин вооружился туристическим топориком, шилом и при помощи имеющихся ключей проник в квартиру. Дождавшись потерпевшего в квартире бывшей супруги, Кузьмин напал на него, ударив шилом в живот, и нанес множественные удары топориком и другими предметами по голове.
На 9 лет осужден убийца, расчленивший тело жертвы и выбросивший его в реку Миасс

В Металлургическом районе вынесен обвинительный приговор челябинцу, который из ревности совершил убийство любовника своей бывшей супруги, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что 09 мая 2009 года Алексей Кузьмин вооружился туристическим топориком, шилом и при помощи имеющихся ключей проник в квартиру. Дождавшись потерпевшего в квартире бывшей супруги, Кузьмин напал на него, ударив шилом в живот, и нанес множественные удары топориком и другими предметами по голове. Мужчина скончался от открытой черепно-мозговой травмы на месте преступления.

Затем Кузьмин расчленил тело жертвы и сбросил его части в реку Миасс. Сумки с частями тела потерпевшего были обнаружены в реке спустя неделю. А еще через два дня задержан сам Кузьмин.

Суд признал Кузьмина виновным в убийстве по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По требованию прокурора в пользу брата погибшего взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: