Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

На 18 лет осужден преступник, убивший двух людей в компьютерном бреду

00:00
07 Июня 2010 г.
Пока Бревнов ждал делового партнера, он поссорился с менеджерами организации. Преступник схватил находящиеся в офисе молоток и нож и нанес ими множественные удары по голове и телу сотрудников. Девушка, 1985 года рождения, и молодой человек, 1986 года рождения, от полученных повреждений скончались на месте преступления.
На 18 лет осужден преступник, убивший двух людей в компьютерном бреду

Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 29-летнего Сергея Бревнова, который на почве увлечения компьютерными играми совершил жестокое убийство двух человек, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Утром 5 февраля 2009 года Бревнов пришел в офис своего приятеля, расположенный в доме 17 по улице Академика Королева, с целью обсудить сделку по продаже теплообменного оборудования. Пока Бревнов ждал делового партнера, он поссорился с менеджерами организации. Преступник схватил находящиеся в офисе молоток и нож и нанес ими множественные удары по голове и телу сотрудников. Девушка, 1985 года рождения, и молодой человек, 1986 года рождения, от полученных повреждений скончались на месте преступления.

После содеянного Бревнов уехал в город Реж Сверловской области к родственникам. Но спустя два дня вернулся и явился с повинной в Центральное РУВД Челябинска. В судебном заседании подсудимый пояснил, что несколько ночей до случившегося не спал, поскольку играл в агрессивные компьютерные игры. Обстоятельства убийства помнит, как в бреду. Бревнов принял меры к полному возмещению расходов, связанных с погребением потерпевших, и полностью признал гражданский иск о компенсации морального вреда родственникам убитых. Согласившись с мнением прокурора, суд признал Бревнова виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух лиц). Он приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: