На Южный Урал из-за границы вернутся более 70 туристов

02.05.2020 14:29
Автор: Антонина Артемьева
Южноуральцы прилетят в соседние с Челлябинской областью регионы на пяти рейсах с 3 по 6 мая. Все прибывшие отправятся в обсервацию под наблюдение врачей.
На Южный Урал из-за границы вернутся более 70 туристов
Южноуральские туристы прилетят в Россию из-за рубежа на пяти рейсах, которые прибудут в аэропорты Екатеринбурга и Уфы с 3 по 6 мая. Всего планируется возвращение в родной регион 71 человека. Все они отправятся в обсервацию под наблюдение врачей на 14 дней, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Завтра, 3 мая, 24 студента из Белоруссии прибудут на железнодорожный вокзал Челябинска. В аэропорту Кольцово в тот же день приземлится самолет из Таиланда, на который зарегистрировались 14 южноуральцев. А 4 мая в Екатеринбург прилетит рейс из Таджикистана с 17-ю жителями Челябинской области.

Во вторник, 5 мая, в международном аэропорту Уфы имени Мустая Карима приземлится борт из Турции, на котором должны прилететь восемь южноуральцев. В среду, 6 мая, в Кольцово ожидается из Израиля должны прибыть еще восемь южноуральцев.

Всем приезжающим будет выдано предписание Роспотребнадзора, их направят в пункт временного размещения на двухнедельную изоляцию под присмотром врачей. В обсерваторе будет также взят анализ на коронавирусную инфекцию.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay