Новости
В Копейске девушка устроила ДТП на чужой машине В Копейске девушка устроила ДТП на чужой машине
К полицейским обратилась хозяйка Peugeot 308. Горожанка объяснила, что иномарка пропала с того, места, где была припаркована, и внезапно оказалась на другой улице.
На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер
Жителей Южного Урала предупредили о резком ухудшении погоды в ближайшие дни. В регион на некоторое время вернется зима. Жителям не советуют лишний раз выходить из дома.
Челябинский обсерватор переместили в санаторий Челябинский обсерватор переместили в санаторий
Принято решение изменить место для пункта временного размещения здоровых граждан, вернувшихся из-за рубежа и попавших под карантин. Из Металлургического района обсерватор перенесли в Центральный.
Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом
Челябинская юмористка Наталья Краснова запустила у себя в Instagram новый челлендж. Он веселый, очень затягивает, а, главное, хорошо пропагандирует мытье рук в условиях пандемии.

На южноуральской трассе М5 фура улетела в кювет из-за метели

13:39
19 Февраля 2020 г.
Водитель не справился с управлением. После аварии он был доставлен в больницу.
В Ашинском районе Челябинской области на трассе М5 произошло ДТП. Водитель большегруза не справился с управлением из-за плохих погодных условий. В итоге фура вылетела с дороги, 60-летний водитель был госпитализирован.

Авария произошла вчера, 18 февраля, в 08:20 часов на 1607 километре дороги «Москва-Челябинск».

«Водитель, управляя автомобилем «Мерседес Бенц» с полуприцепом «Шмитц», в условиях снегопада, по предварительной информации, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части дороги на левую по ходу движения обочину», - рассказали в управлении ГИБДД региона.

В результате происшествия водитель получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель фуры - житель Республики Татарстан, он ехал со стороны Челябинска в Уфу.

Фото: пресс-служба управления ГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: