Новости
«Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо» «Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо»
Сегодня, 28 октября, челябинская хоккейная команда провела первую домашнюю после очередной выездной серии. «Черно-белые» принимали команду из Нижнего Новгорода.
На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка» На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка»
Модный фуд-маркет задумали в одном из самых популярных торгово-развлекательных комплексов «северка». Он станет своеобразным соперником «Белого рынка».
Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима
В Челябинской области увеличили число проверок по соблюдению масочного режима в общественных местах. И наказывать предпринимателей за легкомысленное отношение к предписанным правилам профилактики стали чаще.
Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора» Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора»
У болельщиков «черно-белых» есть отличная возможность не только посетить матч любимой команды, но позаботиться о своем здоровье. В помещениях арены «Трактор» будет работать пункт вакцинации.

На Южном Урале жук сорвал телеэфир, залетев под одежду ведущей

13:36
23 Апреля 2020 г.
Видео забавного инцидента появилось на «Пикабу». «Жертвой» насекомого стала телеведущая Троицкого ТВ.
Запись новостного эфира на телевидении в Троицке Челябинской области сорвал маленький диверсант, который оказался обычным жуком. Насекомое залетело под одежду ведущей в самый неподходящий момент – когда та начитывала текст новости. Видео инцидента выложили в Телеграме и на портале «Пикабу».

«Телеведущая Троицкого ТВ Челябинской области, записывала выпуск новостей, когда в студии появился незваный гость. Как видно на видео, опубликованном Telegram-каналом «Планёрка», ведущая только начала зачитывать текст, как вдруг сорвала микрофон и принялась размахивать руками, - говорится в посте с записью. - Сделав свое дело, хитрое насекомое где-то затаилось. Возможно это был заказ, чтобы сюжет не появился в эфире. Но это не точно».

Девушка и правда испугалась, когда почувствовала присутствие насекомого, замахала руками и сказала: «Тут что-то летает, оно залетело прям в меня… Она во мне». Пользователи начали шутить, кто-то предложил срочно отправить видео с таинственной букашкой в эфир канала РЕН-ТВ.


Фото: скриншот Youtube


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: