Новости
В Челябинске скоропостижно умер писатель и краевед Вячеслав Лютов В Челябинске скоропостижно умер писатель и краевед Вячеслав Лютов
Сообщается, что это произошло во время интервью. У писателя внезапно остановилось сердце.
Три отделения для долечивания ковида откроют на Южном Урале Три отделения для долечивания ковида откроют на Южном Урале
Приказ об этом подписал министр здравоохранения. Мера принимается на случай резкого увеличения количества заболевших коронавирусом.
В Челябинской области на карантин закрыли почти 400 классов В Челябинской области на карантин закрыли почти 400 классов
Также по области не работает три школы. Это связано с увеличением заболеваемости ОРВИ.
Как выглядит новый сквер на месте пустыря в центре Челябинска Как выглядит новый сквер на месте пустыря в центре Челябинска
На пустыре, расположенном на перекрестке улиц Цвиллинга и Лазаретной, завершилось благоустройство.

На Южном Урале женщину будут судить за кражу кошелька

14:21
15 Января 2020 г.
38-летняя троичанка предстанет перед судом за воровство на железнодорожном вокзале. В кошельке, который она похитила, было 16 тысяч рублей и серебряная цепочка.
Дознаватели линейного отдела полиции на станции «Троицк» завершили расследование по делу о краже  кошелька на вокзале. Перед судом предстанет 38-летняя жительница Троицка, сообщили в пресс-службк Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

К сотрудникам транспортной полиции 7 декабря  обратилась женщина, которая сообщила о краже ее кошелька, в котором у нее было 16 000 рублей, серебряная цепочка с крестиком и банковские карты. Потерпевшая вспомнила, что в последний раз видела кошелек в одном из торговых павильонов на вокзале.

Сотрудники транспортной полиции уже на следующий день выяснили, что кошелек похитила 38-летняя троичанка. В день кражи обе женщины делали  покупки в одном магазине. Подозреваемая заметила оставленный на прилавке кошелек, но не сообщила о своей находке продавцу, а забрала его  себе. Дома она сожгла в печи банковские карты потерпевшей, а деньги и ювелирное украшение присвоила себе. Во время обыска в доме  подозреваемой полицейские нашли похищенные деньги и цепочку.

В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. В ходе расследования данного преступления вина подозреваемой была полностью доказана. Материалы уголовного дела в настоящее время направлены в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: