Новости
На пожаре в Челябинске спасли стариков-инвалидов и младенца На пожаре в Челябинске спасли стариков-инвалидов и младенца
В центре Челябинска на улице Труда загорелась квартира в многоэтажке. Пожарным пришлось эвакуировать из дома несколько жильцов.
Прокуратура заинтересовалась ситуацией с получившим перелом ребёнком Прокуратура заинтересовалась ситуацией с получившим перелом ребёнком
В Челябинской области прокуратура проверит информацию о четырёхлетнем ребёнке с открытым переломом, к которому отказывалась ехать скорая помощь.
СКР начал проверку из-за смерти в больнице 13-летней челябинки СКР начал проверку из-за смерти в больнице 13-летней челябинки
Девочка попала в реанимацию с высокой температурой 24 января. Врачи не смогли спасти ей жизнь.
Хозяин сказочного замка в Челябинске снизил цену на 10 миллионов Хозяин сказочного замка в Челябинске снизил цену на 10 миллионов
В Челябинске на 10 миллионов рублей подешевел замок Нойванштайн. Хозяева пафосного особняка давно уехали, но до сих пор не смогли его продать.

На Южном Урале женщину будут судить за кражу кошелька

14:21
15 Января 2020 г.
38-летняя троичанка предстанет перед судом за воровство на железнодорожном вокзале. В кошельке, который она похитила, было 16 тысяч рублей и серебряная цепочка.
Дознаватели линейного отдела полиции на станции «Троицк» завершили расследование по делу о краже  кошелька на вокзале. Перед судом предстанет 38-летняя жительница Троицка, сообщили в пресс-службк Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

К сотрудникам транспортной полиции 7 декабря  обратилась женщина, которая сообщила о краже ее кошелька, в котором у нее было 16 000 рублей, серебряная цепочка с крестиком и банковские карты. Потерпевшая вспомнила, что в последний раз видела кошелек в одном из торговых павильонов на вокзале.

Сотрудники транспортной полиции уже на следующий день выяснили, что кошелек похитила 38-летняя троичанка. В день кражи обе женщины делали  покупки в одном магазине. Подозреваемая заметила оставленный на прилавке кошелек, но не сообщила о своей находке продавцу, а забрала его  себе. Дома она сожгла в печи банковские карты потерпевшей, а деньги и ювелирное украшение присвоила себе. Во время обыска в доме  подозреваемой полицейские нашли похищенные деньги и цепочку.

В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. В ходе расследования данного преступления вина подозреваемой была полностью доказана. Материалы уголовного дела в настоящее время направлены в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: