Новости
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.
В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто
В Челябинске два восьмилетних мальчика попали под колеса автомобилей. Дети возвращались домой из школы.

На Южном Урале женщина заплатит 10 тыс за миссионерство

12:55
17 Мая 2019 г.
В Верхнеуральске оштрафовали приверженку запрещенной в России организации «Ата Жола». Женщина занималась миссионерством в жилом помещении.
На Южном Урале женщина заплатит 10 тыс за миссионерство
Прокуратура Верхнеуральского района провела совместную проверку с территориальным отделом УФСБ.

"Установлено, что в период с октября 2017 по март 2019 года в жилом помещении в Верхнеуральске гражданка осуществляла миссионерскую деятельность с использованием религиозных практик и культовых предметов, характерных для осуществления культовой практики организации «Ата Жола», запрещенной на основании решения Челябинского областного суда от 16 апреля 2014 года", - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Районный прокурор вынес постановление о возбуждении административного дела по части 4 статьи 5.26 КоАП РФ (осуществление миссионерской деятельности с нарушением требований законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях).

Женщину оштрафовали на 10 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: