Новости
Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима
В Челябинской области увеличили число проверок по соблюдению масочного режима в общественных местах. И наказывать предпринимателей за легкомысленное отношение к предписанным правилам профилактики стали чаще.
Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора» Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора»
У болельщиков «черно-белых» есть отличная возможность не только посетить матч любимой команды, но позаботиться о своем здоровье. В помещениях арены «Трактор» будет работать пункт вакцинации.
В Челябинской области вдвое сократили время ожидания КТ В Челябинской области вдвое сократили время ожидания КТ
В регионе продолжают устанавливать рекорды по обследованию на компьютерных томографах. Но время ожидания в очереди на эту процедуру заметно сократили.
В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки
В регионе запланированы рейды по аптекам, чтобы проверить цены на лекарства. Это необходимо, чтобы у бизнесменов было меньше желания спекулировать на стоимости особо популярных препаратов.

На Южном Урале женщина прогнала грабителя обезжиривателем

12:11
02 Июня 2020 г.
Жительница Миасса сообщила в полицию о том, что в ее дом пробрался грабитель.
В Миассе Челябинской области грабитель проник в частный дом поселка Мелентьевка, попытался напасть на хозяйку и украсть ее имущество. Однако преступник столкнулся с героическим сопротивлением - женщина, защищаясь, прыснула в глаза злоумышленника обезжириватель, после чего он скрылся.

О нападении 56-летняя хозяйка дома рассказала полицейским. Проведя розыск, они задержали по подозрению в попытке совершить преступление 36-летнего жителя Златоуста, который ранее не был судим.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на грабеж). Максимальная санкция данной части статьи − лишение свободы сроком до семи лет», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Задержанный был отправлен в СИЗО.

Фото: 74.мвд.рф


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: