Поиск

На Южном Урале завели уголовное дело на сотрудницу полиции, которая сбила мотоциклиста

25.06.2014 16:40
Автор: Служба информации
В Усть-Катаве Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудницы полиции, в котором погиб мотоциклист. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Следственном комитете РФ.
На Южном Урале завели уголовное дело на сотрудницу полиции, которая сбила мотоциклиста
Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», ДТП произошло днем в четверг, 12 июня, в Усть-Катаве сотрудница МВД сбила мотоциклиста. Парень был госпитализирован. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе полицейского главка.

Женщина ехала на Daewoo Matiz, при повороте налево она сбила едущего в попутном направлении мотоциклиста. Его госпитализировали. В больницу также была доставлена пассажирка Daewoo. «За рулем легкового авто находилась сотрудница  межмуниципального отдела МВД России «Катав-Ивановский», в этот день у нее был выходной. Проведенным медицинским освидетельствованием состояние алкогольного опьянения у женщины выявлено не было, — сообщили в полиции.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».