И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На Южном Урале возбуждено уголовное дело по факту покушения на пристава

10:03
18 Октября 2013 г.
В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на судебного пристава-исполнителя в Уйском районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе следственного комитета.
По данным следствия, днем 16 октября на одной из улиц села Уйское выстрелом из огнестрельного оружия ранили в область груди 41-го пристава-исполнителя. В региональном управлении службы судебных приставов дополнили, что дознаватель Уйского РОСП в районе часу-двух дня возвращался с обеденного перерыва на работу. Проходя по дороге между сараев, находящихся неподалеку от здания отдела, он услышал хлопок и почувствовал удар в грудь, а затем с левой стороны груди увидел пятно крови. Раненый дошел до расположенной рядом прокуратуры и сказал, что в него стреляли. Пострадавшему вызвали скорую. Врачи поставили ему диагноз «огнестрельное ранение грудной клетки без повреждения внутренних органов».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA